Jump to content

He instalado una pantalla Android y respondo preguntas


Vinchen
 Share

Recommended Posts

Bueno, ya esta revisado el menú,  si es cierto que los valores de ese menu en mi radio oscilaban entre 10 y 14, y aunque los he subido todos a 20, el problema persiste, los altavoces trasero y sub, suenan muy bajito, y sigo pensando que la solucion no es custion de balancear el fader hacia atras para restarle sonido a los de alante y asi compensar e igualar el volumen en el interior del coche......

20190601_115143.jpg

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 782
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Alguien tiene un equipo como el mio para contrastar el contenido de la caja, yo ahora mismo estoy al habla con David chen de Isudar, por que no me vino en la caja todo el cableado que venia en el anuncio de venta, para que me mande lo que me falta, por si alguno de ellos seria el adecuado para que el equipo funcione correctamente.

Esto es lo que me vino a mi con el equipo..

20190530_141535.jpg

Link to comment
Share on other sites

Que opinais.....????

 

Ademas de esto ayer, despues de haber leido por el foro que a habido gente que lo ha solucionado con un cable comprado en Norauto, me fui para allí, para preguntar por dicho cable, me atendieron muy bien para haber ido solo a pedir sopitas e información.

Explicandole lo que me pasaba el cable que me recomienda es el siguiente..."la foto es directamente desde el ordenador de la tienda"... pero su recomendación ,es que opina lo mismo que yo que me falta algun cableado del equipo original.

Voy a esperar haber que soluciono con Isudar respecto a los cables...... y si no comprare este del Norauto, 27€ tienen la culpa.....

20190601_140504.jpg

Link to comment
Share on other sites

En 2/6/2019 a las 13:15, jatxu dijo:

Que opinais.....????

 

Ademas de esto ayer, despues de haber leido por el foro que a habido gente que lo ha solucionado con un cable comprado en Norauto, me fui para allí, para preguntar por dicho cable, me atendieron muy bien para haber ido solo a pedir sopitas e información.

Explicandole lo que me pasaba el cable que me recomienda es el siguiente..."la foto es directamente desde el ordenador de la tienda"... pero su recomendación ,es que opina lo mismo que yo que me falta algun cableado del equipo original.

Voy a esperar haber que soluciono con Isudar respecto a los cables...... y si no comprare este del Norauto, 27€ tienen la culpa.....

20190601_140504.jpg

Yo yo llevo este, también lo tienen en norauto lo vi el otro día 

 

D57FD470-502B-4252-9966-AB0ED191863B.png.e21e293e554d211e17c7b2265ed7e3b2.png

Link to comment
Share on other sites

Bueno, después de hablar con el vendedor del equipo,  me propone conectarlo de una forma concreta, pero no puedo no tengo esos cables,......Isudar, me dice que si, que me falta cableado, y que me lo van a mandar....... haber que es lo que me mandan......

Asi que toca esperar, haber lo que tarda en llegar, mientras seguiremos usando el concert.......

Link to comment
Share on other sites

 A alguien le ha pasado que el equipo no arranca en dias de calor extremo?

hace una semana llegamos a por el interior del norte a 33ºC  (por aqui eso ya es infernal) y la pantalla se quedó con el logo sin arrancar; a ultima  hora del día ya funcionó (entiendo porque bajó la temperatura ambiente).

 

 

al menos los  isudar no tienen ventilador.

Edited by Tineo
Link to comment
Share on other sites

Si que nos hizo calor si... pero ahora todo lo contrario!!

El mio que es el wondefoo no me fallo y si que se le puede sentir un ventilador si arrimas la oreja.

Yo lo que no doy configurada es la camara DVR ya no se que hacer, no veo nada con ella.

Hay algo por los menus donde se tenga que avilitar o algo?

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
En 4/6/2019 a las 15:06, jatxu dijo:

Bueno, después de hablar con el vendedor del equipo,  me propone conectarlo de una forma concreta, pero no puedo no tengo esos cables,......Isudar, me dice que si, que me falta cableado, y que me lo van a mandar....... haber que es lo que me mandan......

Asi que toca esperar, haber lo que tarda en llegar, mientras seguiremos usando el concert.......

Buenas compañero, solucionaste el problema?? la mía llego ayer y tengo el mismo problema. Es una isudar también.

 

Un saludo

Link to comment
Share on other sites

Hola, he instalado la radio wondefoo de 4g RAM con DSP. Mi problema es que la quiero extraer para conectarla a un amplificador y para mi sorpresa no soy capaz de extraerla con las llaves con las que he extraído la radio concert del Audi A3. ¿Necesita llaves de extracción diferentes?... ¿Estoy haciendo algo mal?... en fin, necesito vuestra ayuda!!!

Link to comment
Share on other sites

hace 29 minutos, Aquiloote dijo:

Hola, he instalado la radio wondefoo de 4g RAM con DSP. Mi problema es que la quiero extraer para conectarla a un amplificador y para mi sorpresa no soy capaz de extraerla con las llaves con las que he extraído la radio concert del Audi A3. ¿Necesita llaves de extracción diferentes?... ¿Estoy haciendo algo mal?... en fin, necesito vuestra ayuda!!!

Pues como te haya pasado como me paso a mi q la quería quitar Para vender según la compre por q no iba bien y no salía la radio ni a tiros, pero al final salió tras romper creo q uno de los anclajes de tanta fuerza q hice y ahí decidí q la mejor opción era el original

Link to comment
Share on other sites

En 12/7/2019 a las 16:34, Aquiloote dijo:

Hola, he instalado la radio wondefoo de 4g RAM con DSP. Mi problema es que la quiero extraer para conectarla a un amplificador y para mi sorpresa no soy capaz de extraerla con las llaves con las que he extraído la radio concert del Audi A3. ¿Necesita llaves de extracción diferentes?... ¿Estoy haciendo algo mal?... en fin, necesito vuestra ayuda!!!

Hola. 

A mí me ha pasado lo mismo, la tengo puesta y no consigo quitarla. He probado con 3 juegos de llaves diferentes y no hay manera. La quiero quitar para poner la cámara trasera, pero.......

Si alguien tiene alguna solución lo agradeceríamos!

Edited by tonifazer
Link to comment
Share on other sites

son las pletinas donde engarzan las llaves de extracción,  escupen las llaves y no dejan liberar.

Estan mal diseñadas y esto ocurre especialmente con las dos inferiores. Con las de arriba suelen enganchar mejor. 

 

La unica solucion es arquear un poco las llaves hacia el centro del aparato de manera que agarren algo más.

Me pasó con una inferior y desde entonces le dí unas pequeñas muescas con la dremel para que no las escupa.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.





×
×
  • Create New...