Jump to content

Kurtz68

Primera avería después de casi 3 años.

Recommended Posts

Hola a todos,buenos días:

 

Soy propietario de un B9 Avant 2.0 150 y después de casi tres años y más de 50.000 kms,tengo el primer problema con el coche.

El climatizador no funciona,ni calienta ni enfría.He mirado los fusibles pero estan bien.

Ya tengo cita en el taller,pero os pido vuestra opinión sobre qué puede estar provocando este fallo.

 

Muchas gracias y saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues vaya, es extraño pero a mi ha pasado desde el principio, aunque sólo en ocasiones, tenía que apagar y volver a encender, otras veces dejarlo y a los minutos saltaba el clima, mientras sólo movía el aire. 

Como es ocasionalmente no lo e llevado al conce. 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Sale aire poniendo los ventiladores a tope?

 

Avería pueden ser muchas desde un simple sensor o relé hasta el embrague del compresor del A/C.

 

Esperemos que sea lo más barato...

 

Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que mala suerte!

 

pasale el vagcom o obdeleven que seguramente  te sale.

 

yo apuesto algo electrico, fusible etc...

Editado por victor.tfsi

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te cuento esta tarde. El mío hace lo mismo, esta ahora mismo en taller. Al dar el botón de Aire acondicionado no hace nada, no se pone rojo.

 

A esperar a ver que me dicen.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 17 minutos, mmorrod dijo:

Yo te cuento esta tarde. El mío hace lo mismo, esta ahora mismo en taller. Al dar el botón de Aire acondicionado no hace nada, no se pone rojo.

 

A esperar a ver que me dicen.

Ya me han llamado, circuito sin gas, le han puesto el manómetro y no han detectado fuga.

 

En mi caso es un Selection Plus, que tengo desde noviembre, no había utilizado el aire hasta la semana pasada. Todo muy raro

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
En 3/3/2019 a las 11:37, Kurtz68 dijo:

Hola a todos,buenos días:

 

Soy propietario de un B9 Avant 2.0 150 y después de casi tres años y más de 50.000 kms,tengo el primer problema con el coche.

El climatizador no funciona,ni calienta ni enfría.He mirado los fusibles pero estan bien.

Ya tengo cita en el taller,pero os pido vuestra opinión sobre qué puede estar provocando este fallo.

 

Muchas gracias y saludos.

 

hace 3 horas, mmorrod dijo:

Ya me han llamado, circuito sin gas, le han puesto el manómetro y no han detectado fuga.

 

En mi caso es un Selection Plus, que tengo desde noviembre, no había utilizado el aire hasta la semana pasada. Todo muy raro

 

¿Vuestro climatizador es el bizona o trizona?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos 

Ante todo gracias por vuestras respuestas.

El clima es bizona.

Ya tengo diagnóstico,el radiador o condensador del climatizador pierde el gas.

 

El presupuesto son 690€,casi nada.

No entra en garantía,expiró a los dos años.

 

Han observado el radiador por si tuviese algun chinazo o golpe,pero no,no los tiene.

Lo cual me ha hecho preguntar si es normal que una pieza como esa,que no tiene ningun golpe  aparente,se averíe en un coche con 2 años  y 9 meses con 52.000 kms.

 

Me han remitido directamente con Atención al Cliente,donde me han dicho que hablaran con el taller y mañana me dirán algo.

Que os parece???

Es una avería frecuente en coches con tan poco tiempo y kms?

Tengo alguna posibilidad de que,al menos,se hagan cargo de la mitad de la averia??

Por cierto,no había ningun coche de cortesía disponible,todos ocupados.

Es la tercera vez que pasa cuando he ido a hacer el mantenimiento o a actualizar campañas.

Con un Lexus del mismo precio,esto no me estaría pasando.

O un Mazda ,o un Toyota...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Kurtz68 dijo:

Hola a todos 

Ante todo gracias por vuestras respuestas.

El clima es bizona.

Ya tengo diagnóstico,el radiador o condensador del climatizador pierde el gas.

 

El presupuesto son 690€,casi nada.

No entra en garantía,expiró a los dos años.

 

Han observado el radiador por si tuviese algun chinazo o golpe,pero no,no los tiene.

Lo cual me ha hecho preguntar si es normal que una pieza como esa,que no tiene ningun golpe  aparente,se averíe en un coche con 2 años  y 9 meses con 52.000 kms.

 

Me han remitido directamente con Atención al Cliente,donde me han dicho que hablaran con el taller y mañana me dirán algo.

Que os parece???

Es una avería frecuente en coches con tan poco tiempo y kms?

Tengo alguna posibilidad de que,al menos,se hagan cargo de la mitad de la averia??

Por cierto,no había ningun coche de cortesía disponible,todos ocupados.

Es la tercera vez que pasa cuando he ido a hacer el mantenimiento o a actualizar campañas.

Con un Lexus del mismo precio,esto no me estaría pasando.

O un Mazda ,o un Toyota...

Si es una pérdida de gas se ve claramente el sitio por donde pierde. Ahí podrás ver si es por un golpe (raro) o alguna junta. 

 

Estas cosas a veces es mala suerte. Anteriormente tenía un bmw serie 1 y en 130.000 km ni una visita al taller, con la mala fama en averías que tienen. Sin embargo con el A4 ya he tenido un problema que estoy gestionando con la garantía.

Cuando esté solucionado lo pondré en el foro para que estén atentos los stronic. 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos:

 

Deciros que al final Audi se ha portado conmigo.

No he tenido que pagar ni un euro por la avería,pues desde la marca se han hecho cargo de las piezas y la mano de obra.

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Kurtz68 dijo:

Hola a todos:

 

Deciros que al final Audi se ha portado conmigo.

No he tenido que pagar ni un euro por la avería,pues desde la marca se han hecho cargo de las piezas y la mano de obra.

 

Me alegro compañero.

es algo lógico en una marca de este calibre.,  aunque ya se sabe que hay casos y casos....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Kurtz68 dijo:

Hola a todos:

 

Deciros que al final Audi se ha portado conmigo.

No he tenido que pagar ni un euro por la avería,pues desde la marca se han hecho cargo de las piezas y la mano de obra.

 

Me alegro Kurtz.

 

Me quedo con esta frase que escribiste en uno de tus posts de este hilo:

Es la tercera vez que pasa cuando he ido a hacer el mantenimiento o a actualizar campañas.

 

Por lo que entiendo que has hecho el mantenimiento en el concesionario y ahora que la garantía expiró solucionan el tema sin pasar caja.

 

Hay un hilo en el subforo de mecánica en el que se comenta que no se recomienda pasar las revisiones en el concesionario porque son caras. Lo de caro como muchas otras cosas en esta vida es relativo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, YagoA4avant dijo:

Me alegro Kurtz.

 

Me quedo con esta frase que escribiste en uno de tus posts de este hilo:

Es la tercera vez que pasa cuando he ido a hacer el mantenimiento o a actualizar campañas.

 

Por lo que entiendo que has hecho el mantenimiento en el concesionario y ahora que la garantía expiró solucionan el tema sin pasar caja.

 

Hay un hilo en el subforo de mecánica en el que se comenta que no se recomienda pasar las revisiones en el concesionario porque son caras. Lo de caro como muchas otras cosas en esta vida es relativo.

En el otro hilo en el subforo de mecánica,  no he recomendado a nadie que no pasen las revisiones en la casa, si has leído bien el post.... Simplemente he dicho que cada uno haga lo que considere oportuno, que ya somos mayorcitos para asumir las consecuencias de nuestros actos.....  que YO, PERSONALMENTE , no las voy a pasar en el concesionario... que cada uno haga lo que quiera.

 

Un saludo.

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.