Jump to content

carlos b

Miembros
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Buenas tardes poco mas puedo contar del primer cambio de discos, pues pocos datos tengo y menos me dieron, estoy esperando a que me entreguen el coche para pedirles el historial de averías y así con todos los datos reclamar, ya ire contando. Un saludo.
  2. Buenas tardes me alegro que te hayan solucionado el problema, el mío es un 1.4 tsi 150 CV de abril del 2016 y ya es la segunda vez que me cambien los discos de embrague, a la fecha de hoy sigue en taller y ya veremos cómo queda. Tu comentas que te ampliaron la garantía, yo voy a reclamar una ampliación también de garantia ya diré que me dicen y como quedamos. Un saludo.
  3. Buenas tardes, quedan muy bien y es una pasada, pero habrá algún problema al pasar la itv ? gracias.
  4. Buenas tardes. 00juanato, donde entro para modificar la velocidad a 20, que pasos tengo que seguir, muchas gracias. Un saludo Carlos.
  5. Buenas noches chi, a que medida has dejado los muelles una vez cortados, gracias.
  6. Buenas tardes matraca en la foto que has puesto la conexión, cable rojo fusible 30 amperios y cable amarillo fusibles 20 amperios, es buena para audi a3 8v de abril 2016, muchas gracias. Mi coche es a3 sporbak 1.4 150 cv stronic.
  7. Buenas tardes FrA1l3 ya lo he conseguido, muchas gracias.
  8. Vale gracias cuando tenga un rato pruebo y ya te digo.
  9. Buenos días FrA1l3, sólo estoy pidiendo un poco de ayuda no se me da bien el vag com, sigo los pasos y llegó a un punto y no paso, lo mismo no me explique bien y pido disculpas, tengo un a3 sporbak de abril 2016 1.4 150cv s tronic, y mi cable es 15.7.4. Cuando llegó para activar el nuevo valor, pincho y se habré un menú que es la segunda foto y ahí es donde me quedo y no se que poner, por eso estoy pidiendo un poco de ayuda si alguien me puede ayudar se lo agradecería, muchas gracias.
  10. Buenas noches misterjota, me podrías pasar los pasos para activar las antinieblas.
  11. Torvic ya me funciona, no se que ha pasado pero empecé de nuevo paso a paso y premio, haciendo lo mismo y siguiendo tus pasos. De todas formas muchas gracias y si vienes o eres de valencia a unas cervezas estas invitado. Ahora voy a ver si activó la bocina como alarma que he visto en el foro. Un saludo Carlos.
  12. Buenas noches Torvic, mañana intentaré hacer fotos y las pondré para que veas como sale en mi coche, yo he activado el reset de las agujas, la temperatura del aceite, y apagar luces con el freno de mano. Tu que cable tienes. Un saludo Carlos.
  13. Buenas noches Torvic, yo he seguido todos tus pasos y no he podido, mi coche a3 Sportback 1.4 cod 150cv stronic de abril del 2016, y el cable vag com es 15.7.4.no se lo que ago mal, pero esta claro que bien no lo ago, me gustaría me informaras que es lo que estoy haciendo mal. O no se puede hacer en mi coche, o el cable no vale, mañana si puedo probare y are fotos para que veas si lo estoy haciendo bien o mal. Un saludo Calos.
  14. Buenas tardes Jualma.3, a mi me gustaría activarla también, mi A3 es de abril del 16, pero no entiendo cuando dices meter código seguridad, a que código te refieres? gracias un saludo carlos.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.