Jump to content

Sign in to follow this  
paquiqui01

Cosa extraña con la llave

Recommended Posts

Hola a todos,

 

Pues resulta que esta misma tarde he dejado el coche aparcado un momento, lo he cerrado como de costumbre con el mando a distancia, y al volver a los 10 minutos aproximadamente, no abría, no había manera, al pulsar se encendia el pilotito rojo que tiene el mando, pero nada, no habría, vamos que he tenido que abrir el coche con la llave, luego he llegado a casa, he aparcado en el garaje, y ha cerrado perfectamente con el mando, le he dado luego a abrir, y a funcionado perfectamente, lo he hecho repetidamente y no falla. ¿a alguien le ha ocurrido? ¿a que puede ser debido?

 

GEACIAS Y SALUDOS A TODOS

Share this post


Link to post
Share on other sites

a mi me paso algo similar cuando aparque al lado del cuartel de la guardia civil xd y misterosamente el móvil tampoco funcionaba :cfsd1:

Share this post


Link to post
Share on other sites

pues seguramente sea por los inhibidores de señal, en los alrededores de mi oficina están un montón de embajadas y es típico que el mando no funcione, en los cuarteles pasará lo mismo......... ya sbeis por eso de que no salte un coche por los aires........

Share this post


Link to post
Share on other sites

inhibidores, en el congreso, embajadas, asamblea de madrid, etc.............. Suele pasar muy a menudo, y en madrid, todos los dias si te mueves por el centro

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hola a todos,

 

Pues resulta que esta misma tarde he dejado el coche aparcado un momento, lo he cerrado como de costumbre con el mando a distancia, y al volver a los 10 minutos aproximadamente, no abría, no había manera, al pulsar se encendia el pilotito rojo que tiene el mando, pero nada, no habría, vamos que he tenido que abrir el coche con la llave, luego he llegado a casa, he aparcado en el garaje, y ha cerrado perfectamente con el mando, le he dado luego a abrir, y a funcionado perfectamente, lo he hecho repetidamente y no falla. ¿a alguien le ha ocurrido? ¿a que puede ser debido?

 

GEACIAS Y SALUDOS A TODOS

 

Inhibidor de frecuencias...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola a todos. Siento ser la nota discordante, pero a ver..... a mi me cambiaron un mando en el conce (por garantia claro esta) porque me pasaba eso, REPETIDAMENTE y vamos, no me jodas que en medio de ningun sitio hay inhibidores....

Yo pensaba que era la pila y un dia que estaba por el conce se lo comente al menda. Me dice, dejamelo un momento. Mira, ve que NO funciona bien (abre y cierra cuando le da la gana) y dice espera.

Al ratillo viene y me dice ke le han cambiado la pila y que no es por eso. Que estará jodido. Me pidieron uno nuevo y ahora uso el otro (he dejao el nuevo reservado...) y TAMBIEN va mal asi que debe de ser que los mandos son una put* m****, pero bueno.....

Otro dia que tenga paciencia, se lo llevo y ke me traigan otro.

Por cierto, igual me tire un mes esperando al put* mandito de los cojo....

jejeje

De todas formas tampoco es para tanto, siempre te keda la llave, jejejeje.

 

Venga un saludo!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hola a todos. Siento ser la nota discordante, pero a ver..... a mi me cambiaron un mando en el conce (por garantia claro esta) porque me pasaba eso, REPETIDAMENTE y vamos, no me jodas que en medio de ningun sitio hay inhibidores....

Yo pensaba que era la pila y un dia que estaba por el conce se lo comente al menda. Me dice, dejamelo un momento. Mira, ve que NO funciona bien (abre y cierra cuando le da la gana) y dice espera.

Al ratillo viene y me dice ke le han cambiado la pila y que no es por eso. Que estará jodido. Me pidieron uno nuevo y ahora uso el otro (he dejao el nuevo reservado...) y TAMBIEN va mal asi que debe de ser que los mandos son una put* m****, pero bueno.....

Otro dia que tenga paciencia, se lo llevo y ke me traigan otro.

Por cierto, igual me tire un mes esperando al put* mandito de los cojo....

jejeje

De todas formas tampoco es para tanto, siempre te keda la llave, jejejeje.

 

Venga un saludo!!!!

 

Esta claro que siempre puede ser un problema del mando, o del receptor del coche, pero el tema de los inhibidores suele ser la principal causa. Cada vez están más extendidos y no solo están en organismos oficiales y acuartelamientos sino que muchos coches de cargos lo llevan tambien. Con que aparques cerca de un coche de estos, tendrías problemas para abrir.

Esta es una de las razones por las que renault tuvo que cambiar las llaves de los primeros megane, que venian solo con la targetita. Ahora todos llevan una minillave integrada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, yo nunca he tenido inconveniente alguno en cuanto al mando. Puede ser debido a que siempre he utilizado el método tradicional por temor a copiarme la frecuencia los amigos de lo ajeno, y cuando lo he utilizado siempre ha funcionado y estando todos los fines de semana junto a un cuartel de la guardia civil.

 

Otra cosa que sí me ha ocurrido ha sido lo comentado por el forero que ha abierto este nuevo tema en cuanto al mando de la alarma, ¿frio extremo, inhibidores? No lo se, pero si va el del coche y el de la alarma ha fallado en ocasiones y después funciona sin ningún tipo de problemas...

Edited by Bully

Share this post


Link to post
Share on other sites

SI, si no digo que lo de los inhibidores no sea el problema, pero que el mando (por lo menos el mio) no va fino. De hecho ahora con el calorcillo gusto de bajar las ventanillas segun me voy acercando al coche, por aquello de no abrir la puerta y llevarme el susto, jeje, coche negro, verano......

Y hace lo que quiere, veo que el coche se abre porque se encienden los intermitentes, pero sigo dandole y las ventanillas no bajan. Luego pruebo otra vez y si bajan... nose.

De todas formas lo de los inhibidores es la risa, si sois de Madrid, probar a pasar por delante de la moncloa por la a6 y vereis donde va la cobertura y todo, jeje.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues a mí tambien me falló el cierre a distancia, unas tres o cuatro veces (no sucesivas), a los 7 meses de comprar el coche.

Le puse la pila del que me dieron de repuesto y hasta hoy no ha vuelto a fallar (el coche tiene ahora 13 meses)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ahora que decís y seguramente no sea problema del mando, pero hay veces en que dejo las ventanas a ras de los alerones cortaviento de las puertas y después si quiero subirlas, con la tecla, no con mando, con el coche en marcha, no van. Es cuando acciono para bajar y luego subo y ya funciona, se ve que es un fallo del sistema sin importancia, ya que desde nuevo lo hace, no le di la mínima importancia y sigue funcionando de maravilla a pesar de este pequeño inconveniente que me origina simplemente tocar más de lo normal los mandos elevalunas.

Y además fuera ya de inhibidores y demás cosas electrónicas de hoy en día.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno lo de los fallos sin importancia... a mi me cambiaron los dos mandos cuando el coche tinia un año (A3 2.0TDI Julio 05) despues de probar a cambiar la pila y de aburrirme en el concesionario a decir que alli algo fallaba, y claro como fallaba cuando a el le daba la gana y hasta que no dejo de funcionar el mando no me lo cambiaron, son de fiar esta gente... al final lo de siempre ponerse serios.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mí si me ocurre eso. Y dudo mucho que sea por los inhibidores de frecuencia. Hay veces que le da por no abrir el coche o cerrarlo.

 

Algunas veces he pulsado uno por uno todos los botones y ha vuelto a funcionar, pero bueno, esa no es la solución. Bastantes veces he tenido que tirar de la cerradura.

 

El coche tiene 14 meses y todavía le queda para ir a la primera revisión, así que hasta entonces me aguantaré. No estoy por la labor de ir hasta el taller para ver si suena la flauta y le da por fallar o no delante de ellos ...

 

Porque visto lo visto, incluso aunque sea algo evidente y falle en su presencia te darán largas... que si la pila, que si la frutería de al lado seguramente haya montado un inhibidor, que si la abuela fuma... siempre les saldrá más barato gastar saliva que gastarse los euros en portes, otro mando...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.