Jump to content

Recommended Posts

Lo he puesto en el hilo general porque no estoy seguro de si es un fallo mecánico o eléctrico. Os explico, desde hace algunas semanas me falla mucho el start/stop hasta el punto de que cuando piso el embrague para que me arranque me saltan los dos errores que adjunto; primero uno amarillo donde me indica que tengo una anomalía en la propulsión y después otro blanco con el que me pide arrancar manualmente. En este caso tengo que apagar el coche y volver a encender con el embrague pisado y ya arranca sin problemas. ¿Esto es normal? Puede ser coincidencia pero no recuerdo que me pasara antes de que hicieran la última campaña de actualización esa del alternador.

20200809_204022.jpg

20200809_204025.jpg

Link to post
Share on other sites

Bajando de Galicia hoy, me pasó lo mismo a mí en una aceleración y es la segunda vez que me pasa, la anterior en el estado de alarma. Acelero, aviso de no funciona el control crucero, seguidamente me salta el fallo propulsión y tampoco me funciona el Star/stop (el coche va perfecto, salvo los avisos que salen y star/stop que no funciona). Cuando apago y lo vuelvo a encender, todo funciona perfecto y sin avisos en el cuadro.

Acabo de enviar un correo al asesor y a ver que me dice... El problema es que estamos en plenas vacaciones..

Link to post
Share on other sites
hace 16 horas, escarpa dijo:

Bajando de Galicia hoy, me pasó lo mismo a mí en una aceleración y es la segunda vez que me pasa, la anterior en el estado de alarma. Acelero, aviso de no funciona el control crucero, seguidamente me salta el fallo propulsión y tampoco me funciona el Star/stop (el coche va perfecto, salvo los avisos que salen y star/stop que no funciona). Cuando apago y lo vuelvo a encender, todo funciona perfecto y sin avisos en el cuadro.

Acabo de enviar un correo al asesor y a ver que me dice... El problema es que estamos en plenas vacaciones..

Yo no he podido comprobar nada con con odb porque no tengo, imagino que la batería tampoco será porque cuando da el error arranca de forma manual sin problemas, tengo cita en Audi para el día 20 a ver que me cuentan.

Link to post
Share on other sites

Bueno, el 31/08 tengo que dejar el coche para que miren bien el fallo que da y me darán coche sustitución. Si me pasase de nuevo, como ya hice las vacaciones, quedé con el asesor que lo dejaría en el concesionario el mismo día y me dejarían un vehículo hasta el 31 que le podrán mirar bien que le pasa y reparar si fuese el caso (en mi caso, tan solo ha indicada "anomalía sistema propulsión, acuda a taller" y en amarillo la luz y cuando lo apago, todo ok).

Ya seguiré contando..

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.