Jump to content

Sign in to follow this  
devil08

solucion problema ralenti a 1.000rpm y ventiladores encendidos.

Recommended Posts

Por cierto a mi coche se le cambiaron los ventiladores hace 3 años y el sensor de temperatura según las pruebas que he echo creo que está bien

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo se que la batería va mal cuando me falla el xenón de la derecha, no se por que, pero es lo primero q noto y es la batería, metí una barata y a los 8 meses opte por la de origen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola a todos, hoy tuve un a3 del 2004 bkd con el mismo problema, se acelera hasta las 1000rpm y saltan los electros cuando les peta. Indagando por internet encontré esto: http://www.webmastersgratis.com/foro/458/sube-solo-ralent%C3%AD-36559.html

 

Al parecer lo tenía reprogramado, le metieron mapeado original, cambió sensor tª, sensor presión sin solucionar nada. Al final le cambió la caja de fusibles y parece que le desapareció el problema. Alguno llegó a alguna conclusión?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola a todos, tras haber leido mucho acerca de este problema, la solución a este problema era muy simple. En un A3 8P del 2004 el problema estaba en el fusible F8 de la caja del compartimento motor. Aparentemente el fusible de 10A estaba bien, pero probé a cambiarlo por otro igual y voilà, problema arreglado, los ventiladores y el ralentí vuelven a ser normales.

Espero que os sirva de ayuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

YO TENGO UN BKD DEL 2003 LOS PRIMERITOS LE DESMONTE LOS BORNES DE LA BATERIA LOS LIJE LOS VOLVI A MONTAR Y MANO DE SANTO SALUDOS ESPERO QUE OS SIRVA DE AYUDA...........

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas tardes!

Acabo de darme de alta en este servicio.

A ver de lo q se trata es q busquemos soluciones a los problemas.

Entonces no dudo de la buena voluntad d la gente al querer ayudar aunque si de las soluciones de reparación tales como:

Lijé un borne, borré fallos y ahora va bien, cambié fusible q estaba bien pero ahora va bien y antes no.......

Todo eso. No soy mas listo q los demás ni mucho menos pero esa gente q dice q solucionaron el problema con esas deberian poner después q el problema se les ha vuelto a presentar pa q busquemos solucion.

Mi problema es Audi a3 1.9 tdi bkc 2004.

Tengo problema rpm a 1000 y funcionamiento ventiladores. Se m acelera todos los dias. De momento soluciones han sido :

Batería nueva y me ha durado mas o menos 15 dias.

Alternador usado y me ha durado la solucion al problema unos dos meses.

Y ahora estoy volviendo a empezar.

Puede ser q el alternador esté fallando éste tb pero lo dudo.

Con todo ésto porfavor no quiero ofender a nadie. Solo ayudar!!!!!q entre todos busquemos soluciones!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo he leido q podria ser cuando entra la regeneracion del filtro.antiparticulas dpf,a.mi tambien.me pasa a veces

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sí. Es una posibilidad pero solo pa los coches con dpf. Es decir mas.o menos posteior al 2008. Y éste es un problema ya desde 2003. Bkd, bkd....

Share this post


Link to post
Share on other sites

buenas tardes a todo/as en mi audi a3 8p bkd 2004 desde que me lo compre hace 2 años se me revoluciona a 1000 vueltas, le puse la bateria nueva hace un par de meses de 75 ah y cuando desenchufo el positivo y lo lijo un poco se me queda a 900 vueltas durante 2 o 3 dias y no se revoluciona nada, que puede ser la bateria o del caudalimetro tambien puede ser, necesito ayuda que por mas que leo no soy capaz de solucionar el problema con el coche gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Creo que se queda pegado el rele de los ventiladores y se queda así hasta q se come la batería, al sacar el fusible lo dejas sin corriente y se despega al igual que si sueltas la batería, lo suyo es localizar el rele del ventilador y cambiarlo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es posible que segun coches tengais distintos problemas con mismos síntomas?

Me explico, los que teneis diesel posterior a 2008, sobretodo si haceis trayectos cortos es posible que se os haya jodido el filtro de partículas (he pasado por ello) y intente hacer regeneraciones contínuamente, subiendo de vueltas y manteniendo ventiladores en marcha.

Si es vuestro caso intentad circular unos 15 minutos por autovia a más de 2000 vueltas para ayudar a realizar el proceso. Si no se ha jodido ya el filtro deberia funcionar.

Al resto no le puedo aportar ninguna idea.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo no llevo fap en el Audi pero si en el focus y con el programa fordscan provocas una regeneración forzosa o sale l fallo de regeneración sin terminar, en estos vag no se el funcionamiento la vedad pero creía o eso me comentaron que tiene una luz y avisa de que está haciendo regeneración pero no lo sé.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.