Jump to content

Sign in to follow this  
matraca

PROCEDIMIENTO DE REPARACIÓN O SUSTITUCIÓN DEL MODULO DRL 8R0907472

Recommended Posts

 

 

 

Cagüentó.

 

Ya estaba yo mas contento que la leche con el brico, y hoy me he encontrado que AHORA ME FALLA EL LED DERECHO.

 

Supongo que tendré que repetir la operación que hice con el izquierdo.

 

Ya os contaré cómo me fue.

Joerr ya es casualidad... pero bueno anda, ahora ya sabes como es y tienes el material, lo haces en na.

 

Acabo de salir ahora mismo con el coche a llevar a la niña y resulta que ahora funciona. Ya me avisó mi mujer (que es la que usa mas el coche) que le había fallado alguna vez.

A ver si un día de estos consigo quitar el módulo y hacerle el apaño.

 

yo no esperaría mas....porque son los primeros síntomas de fallo

ya contaras, un saludo :good:

 

Si, definitivamente ha dejado de funcionar.

Este sábado me pongo a la labor.

acabo de instalarme el Elsawin 5.2 para ver cómo se desmonta el filtro de aire y poder acceder al módulo.

 

Por cierto, acabo de ver en el Elsawin una referencia a esta avería.

2hzl2mv.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esa es como la del boletín técnico que se publico en un hilo.

A diferencia de que es una orden de trabajo con la VAS.

Si dispones de ella hacemos tu y yo un buen trato[emoji23] [emoji23] [emoji23] .

Suerte tienes que ya sabes como meterle mano a ese fallo.

Un saludo y ya contarás[emoji106]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenos días.

 

A mi dejó de funcionar el izquierdo hace 1 mes y ahora me ha dejado de funcionar el derecho.

 

Espero poder solucionarlo pronto con vuestras recomendaciones.

 

Antes voy a dar un poco de por saco a los de Audi Class, porque esto no es normal. A los 100.000 km me tuvieron que cambiar la caja S-Tronic, he tenido que cambiar las cerraduras de 3 puertas que no abrían por fuera, y ahora las luces de posición. Y esto con sólo 140.000 km que tengo ahora.

 

Miedo me da lo que queda por venir. Aunque con vuestros consejos espero solucionarlos.

 

Muchas gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola App,

a ver como se portan. De todas formas, dado el montón de gente que hay con este problema y que lo han arreglado, seguro que será la misma causa.

Eso es un error de diseño como una casa, de echo por eso hay varias versiones y algunos vienen con el componente sobredimensionado.

 

Por cierto, si el contador de mensajes funciona correctamente, deberías de presentarte al foro como marcan las normas del mismo.

 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues si gira2, esto es como la herencia que llevamos todos en nuestros Q....

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas noches.

 

Llego a este foro tras realizar una búsqueda sobre el "fallo Led de posición delantera izquierda", que me aparece en el FIS.

Tras leer y releer este y otros foros relacionados con el fallo, llego a la conclusión de que todos (aparentemente) los Q´s afectados son del modelo anterior al mío, que es el actual (es de 2014).

Alguien que tenga el modelo actual ha tenido este mismo problema?? A mi me ha dado el error justo a los 2 años y 3 meses, recién pasado el periodo de garantía... :growl:

No he podido comprobar aún el numero de referencia del módulo de control Led que lleva mi coche, pero me temo que quizás sea diferente y no pueda poner en práctica el Tuto-brico a que se hace referencia...

Si alguien puede aportar algún dato, se lo agradecería enormemente...

 

Un saludo!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

--

No he podido comprobar aún el numero de referencia del módulo de control Led que lleva mi coche, pero me temo que quizás sea diferente y no pueda poner en práctica el Tuto-brico a que se hace referencia...

 

elsawin marca una referencia de modulo de control 4G0 907 697 D

que por lo que veo esta utilizado en un monton de modelos de la epoca, te lo digo por ampliar busqueda de casos similares

post-5886-0-50263100-1468150346_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas noches.

 

Llego a este foro tras realizar una búsqueda sobre el "fallo Led de posición delantera izquierda", que me aparece en el FIS.

Tras leer y releer este y otros foros relacionados con el fallo, llego a la conclusión de que todos (aparentemente) los Q´s afectados son del modelo anterior al mío, que es el actual (es de 2014).

Alguien que tenga el modelo actual ha tenido este mismo problema?? A mi me ha dado el error justo a los 2 años y 3 meses, recién pasado el periodo de garantía... :growl:

No he podido comprobar aún el numero de referencia del módulo de control Led que lleva mi coche, pero me temo que quizás sea diferente y no pueda poner en práctica el Tuto-brico a que se hace referencia...

Si alguien puede aportar algún dato, se lo agradecería enormemente...

 

Un saludo!!

Lo suyo TRIPLEB, y bienvenido.....

pues ya sabes, toca abrir y comprobar.

 

post-55283-0-32449700-1468164080_thumb.jpg

 

Y como no!!!!! muchas graciassssssss señor TINEO a sus piesssss :bow: :bow:

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

--

No he podido comprobar aún el numero de referencia del módulo de control Led que lleva mi coche, pero me temo que quizás sea diferente y no pueda poner en práctica el Tuto-brico a que se hace referencia...

 

elsawin marca una referencia de modulo de control 4G0 907 697 D

que por lo que veo esta utilizado en un monton de modelos de la epoca, te lo digo por ampliar busqueda de casos similares

 

Gracias por la información. Efectivamente, hoy he comprobado y el número de referencia coincide con el que mencionas... No sé si eso es bueno, o malo... Si fuese el anterior modelo, al menos tenía la opción de reparar con el tema de los diodos.

Esta semana pasaré por el concesionario, a ver como acaba la cosa.... Espero que la marca responda, porque si con 3 meses pasada la garantía empezamos con reparaciones de luces a 300- 400 euros...mal vamos.. No quiero ni pensar en piezas de desgaste "real" si ya empiezan los problemas con circuitos electrónicos que, a priori deberían durar lo que la vida útil del coche.

Ya os contaré.

 

Un saludo y gracias!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenos dias Compañeros

 

como NO, al igual que todos vosotros me empezó a fallar el lado derecho y al cabo de dies el Izquierdo...... la verdad que he leido todos los bricos , y el lado Izquierdo me parece mas accessible però el lado derecho??????? en el brico me dio la sensacion que tenia que desmontar muchas coses , es asi? o me equivoco, y no habra nadie de la zona de Tarragona o barcelona que lo haya hecho y me oriente.

 

Gracias a todos y un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

mandale un privado al compañero rif_catalan

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias Matraca, pero no he conseguido hacerme con Rif_catalan , tenéis un manual recopilado? O un taller que me lo pueda hacer ? Gracias ,es que el lado derecho creo recordar que había que desmontar mucho no? Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias Matraca, pero no he conseguido hacerme con Rif_catalan , tenéis un manual recopilado? O un taller que me lo pueda hacer ? Gracias ,es que el lado derecho creo recordar que había que desmontar mucho no? Un saludo

El desmontaje en la pagina 5 de este hilo.

Rif_catalan creo que esta de vacaciones.......

Y por solucionar tu el problema con el diodo es muy fácil, hay muchas imágenes en el apartado y todo bien indicado.

Te invito a que intentes probar tu, veras como no es tan complicado.

Un saludo y ya nos contaras :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenos días Matraca, en primer lugar agradecerte la rapidez con la que contestas y es loable ver como te involucras en ayudarnos , y por otra parte no me queda claro el desmontaje del derecho,se ha de desmontar el faro? El izquierdo está muy claro. Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.