Jump to content

ibm_A3

Miembros
  • Posts

    464
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ibm_A3

  1. Hasta donde yo se no, con el vagcom creo que es suficiente
  2. Urge la venta!!! El primero que me haga una oferta que me interese se lo lleva y de REGALO cable OBDII / OBD2 para el A4
  3. Yo lo iba a no montar en un 2.0 TDI DPF y hasta donde se también es compatible
  4. Creo que se me ha olvidado comentar-aunque es obvio viendo el cuenta revoluciones- que es para motorizaciones diesel....
  5. +1, a mi me paso en un A3 y era que la bombilla no estaba bien puesta
  6. Descripción del accesorio: Se trata del cuadro de instrumentos a multicolor del Audi A4 B7, para pasar de un FIS monocromo en rojo a un FIS a color. Lo vendo porque he vendido el coche antes de poder instalarlo y ya no lo necesito. Es de marca BOSCH, creo que modelo RB8, y en las fotos se puede ver la referencia de la pieza. Procedencia: Comprado en desguace. Año de fabricación: N/S. Estado de conservación: perfecto. Precio: 190€. 160€ Forma y gastos de envío: se envía a cargo del comprador.
  7. +1 a los rodamientos. Prueba rapida: ¿suena mas en curvas a derechas?
  8. Yo no tenia esa radio ni mucho menos, pero tmb era original y de doble din como la tuya. Lo que hice fue comprar un YANTOUR. Busca por el foro, hay como cuantrocientosmil hilos sobre ello. Se conecta a la toma posterior de la radio, donde iria enchufado el cargador de cd’s. Espero haberte ayudado. Un saludo.
  9. Poco te puedo ayudar, pero cojo sitio q el tema esta interesante. Muchas suerte!
  10. Lo primero y mas básico: pásale el vagcom a ver si te da algún error
  11. Vagcom y punto, lo demas son dar palos de ciego
  12. Q tienes q meterle un buen arreon de vez en cuando para “limpiar”
  13. Yo le meteria el vagcom a ver que arroja
  14. Yo, sin saber mucho, añadiria desmontar el deposito de carburante y hacerle una lompieza para eliminar esos posos que te estan dando guerra
  15. Bueno, pues después de un año con el Fallo de Sensor de Nivel de Aceite en el FIS dando por c...o cada vez q arranco el coche, y habiendo intentado cambiar de cuadro sin éxito (casi me quedo sin coche, es una historia larga q ya os contare en otra ocasión), hoy me ha dado por retomar el tema. Enredando con el vag-com, he entrado en el canal 17-Instrumentos. Después he entrado en ADAPTATION y he visto que hay varios valores para modificar, entre ellos el 34 que dice algo asi como OIL SENSOR. Poniendo el cursor sobre él, dice lo siguiente: 0- TOG Sensor not analizy by cluster 1- TOG Sensor analizy by cluster Creo que poniendo ese valor a 0, el cuadro entiende que no tiene sensor instalado. Vosotros creéis q eso es así? Puede ser que el TOG SENSOR sea el sensor de nivel de aceite? El caso es que he ido a probar a ver que pasaba al ponerlo a 0, pero no me ha dejado cambiar el valor porque me decía que previamente tenía que entrar en SECURITY ACCESS y meter el código (la opción de SECURITY ACCESS esta al lado de ADAPTATION), pero no tengo dicho código. Alguien sabría como puedo conseguirlo? Es el mismo que el PIN del cuadro?
×
×
  • Create New...