Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'caliente'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Información sobre los foros - Léeme primero
    • Mensajes del administrador
  • Partners y Empresas Colaboradoras
    • Ofertas para Socios y Miembros
    • Michelin
  • Foros generales
    • General
    • Conducción y Seguridad
    • Concesionarios, talleres e importadores.
    • Competición
    • Merchandising ASI
    • OFF TOPIC
  • Preséntate y enséñanos tu coche
    • Presentaciones
  • Foros Internacionales / International Forums
    • Latinoamérica
    • English Forum
  • Foros técnicos Audi
    • Cuidados básicos y limpieza del automóvil.
    • Mecánica General Audi
    • Electricidad / Electrónica Audi
    • Preparación Audi
    • Car Audio / Navegadores
    • Tuning Audi
    • Software
  • Foros de Clásicos Audi
    • General Clásicos
    • Audi 80 / 90 / 100 / A6 C4 / 200 / Cabrio / Coupé
    • Audi S2 / RS2 / 100 S4 / 100 S6 / V8
    • Audi Coupé GT / UR-quattro / Sport quattro
    • El Mercadillo de los Clásicos
  • Foros modelos Audi
    • Audi A1 8X (2010-2018)
    • Audi A1 GB (A partir de 2019)
    • Audi A2
    • Audi A3 8L (1996-2003)
    • Audi A3 8P (2003-2012)
    • Audi A3 8V (A partir de 2012)
    • Audi A4 B5 (1995-2001)
    • Audi A4 B6/B7 (2002-2008)
    • Audi A4 / Allroad B8 (2008-2015)
    • Audi A4 / Allroad B9 (A partir de 2015)
    • Audi A5 / A5 SB 8T (2007-2016)
    • Audi A5 / A5 SB (A partir de 2016)
    • Audi A6 / Allroad C5 (1997-2004)
    • Audi A6 / Allroad C6 (2005 - 2011)
    • Audi A6 / Allroad C7 (a partir de 2011)
    • Audi A6 / Allroad C8 (A partir de 2018)
    • Audi A7
    • Audi A8
    • Audi Q2 (A partir de 2016)
    • Audi Q3 8U (A partir de 2011)
    • Audi Q3 F3 (A partir de 2019)
    • Audi Q5 (2008-2016)
    • Audi Q5 (A partir de 2017)
    • Audi Q7 4L (2005-2015)
    • Audi Q7 4M (A partir de 2015)
    • Audi Q8 (A partir de 2018)
    • Audi S / R / RS
    • Audi TT Mk1 (1999-2006)
    • Audi TT Mk2 (2007-2013)
    • Audi TT Mk3 (a partir de 2014)
    • Audi E-Tron
  • Anuncios de compra-venta
  • Test

Product Groups

  • Merchandising Oficial Club
    • Ropa Oficial Club
    • Accesorios del Club
  • Socios
  • Asambleas
  • Cursos

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Ubicación


Intereses


Coche

Found 6 results

  1. Muy buenas a todos, soy nuevo por aquí y es mi primer post tras llevar varios dias leyendo por estos lares. Y es que desde hace un año tengo un A3 TDI 2.0 del 2003 que le pillé a un amigo. Estoy muy contento con el bicho pero tiene unas cosillas que me estan empezando a sacar de quicio y os quería consultar a ver si me podéis echar una mano. Son las siguientes: No puedo abrir el portón del maletero con la llave en el contacto o incluso intentandolo con la segunda llave al mismo tiempo, lo que me fuerza a parar el motor y es un fastidio que además me ha llevado a descubrir el siguiente otro fallo. En ocasiones el coche le cuesta arrancar en caliente. Por lo que he leído por aquí se puede solucionar facilmente reprogramando la inyección de gasoil en caliente, así que este problema ya lo tengo bastante mascadito después de leerme todo el hilo. En ocasiones el coche tiembla un poco al arrancar (en frío) y además hecha humo negro. Es como que temblequea y no arranca limpio. Al apagar el motor en ocasiones parece que también quiere temblequear y suena un ruido tipo cla-cla-cla. En un principio lo atribuía al cierre de la mariposa del circuito de la EGR (puede ser? no estoy muy ducho en mecánica), esa a la cual se le suelen romper los dientes del engranaje. Pero curioso que he descubierto que si piso el embrague al apagar lo hace fino y sin ruido. Pues eso, que la edad no perdona y me gustaría saber por dónde pueden ir los tiros o si puedo enguarrarme un poco las manos y solucionar alguuna de estas historias. Gracias de antemano.
  2. Hola, hace mucho que no escribía por aquí, saludos a todos. La cosa es que mi a3 2.0tdi del 2003 en frío arranca perfecto, pero en caliente le cuesta tres o cuatro segundos con la puesta en marcha dando vueltas arrancar, en el taller me dicen que es el motor de arranque que está dando sus últimos coletazos ya que en caliente es cuando más le cuesta arrancar a un coche. Nunca lo había oído. Que explicación hay al respecto? que conste que he utilizado el buscador antes de postear. gracias a todos
  3. Hola, Tengo una avería en mi A4 B6 TDI 130 Cv. Año 2001. El coche arranca bien, y va estupendo, pero en cuanto la temperatura alcanza los 70 grados (y de ahí no pasa) empieza a fallar todo el motor, es como si se quedara con dos pistones, sin fuerza, vibración, no acelera prácticamente nada, y solo se mueve en condiciones en primera o segunda aunque con esas vibraciones y sin fuerza. Se enciende una luz amarilla como un triángulo en el cuadro. Si paras el coche, el problema sigue igual mientras el coche mantenga esa temperatura, luego tras enfriarse arranca bien como si no existiera el problema y de nuevo a empezar, Si lo observamos al ralentí una vez ha empezado el problema vibra y caballea continuamente aunque sin llegar a pararse. Gracias de antemano por vuestras orientaciones. PD He leido la biblia del Audi de este foro y no encuentro exactamente el problema tal como lo describo aquí, es decir relacionado con la temperatura. Por supuesto voy a mirar filtro de combustible, sonda Lambda, EGR, caudalímetro, sensor de temperatura etc, pero es por saber mejor por donde empezar.
  4. Buenas! Cuando voy en el coche sin música ni la radio encendida me gusta que haya silencio, que como mucho solo se oiga el sonido del motor y el de rodadura (si voy con los cristales bajados). Supongo que como a muchos de por aquí, me molesta el más mínimo ruidito o vibración.. La cosa es que ultimamente mi coche hace un ruido que me saca de quicio, aunque de momento solo se oye con las ventanillas bajadas. Os explico, todo empezó hace unos meses, se oía el mismo sonido pero no muy alto y muy de vez en cuando. Entonces aproveché cuando fuí a cambiar los neumáticos para preguntar al mecánico si era normal, me dijo que sí, que era normal en los diésel de esa época, y no le dí mayor importancia. Pero poco a poco ha dejado de oírse solo de vez en cuando a casi siempre, y ahora se oye más fuerte. Estos días he estado ''analizando'' el ruido y he descubierto que: - No lo hace cuando el motor esta frio, solo cuando ha rodado y está algo caliente. - No lo hace si acelero, pero sí cuando estoy en punto muerto o a bajas RPM. He grabado un breve video donde se aprecia el ruido del que hablo (aunque cueste un poco de distinguir por el traqueteo del motor) y también la zona donde parece producirse (o al menos donde se oye más fuerte): https://drive.google.com/file/d/0BzrHxRX5B3g4Um1mVm9yWFVtRUxPTUdXa2oxNk9OMFJ1OWRF/view?usp=sharing Tambíen una foto de la pieza sospechosa (lo que está en el círculo rojo), y un conector suelto (círculo azul) que no sé si debería estar así. A ver si alguien me puede echar una mano.. Un saludo y muchas gracias!
  5. Buenas chicos, soys mi ultima esperanza! hace unos dias que he notado que el anticongelante me vuela... casi cada dia tengo que rellenar. hice una comprobacion, de antemano y parecia que me perdia liquido de la pieza que va atornillada a la culata por el lado (no se como se llama, subire una imagen) lo lleve a un mecanico y de dijeron que era de una tuberia que conecta a esa pieza y que me costaria de 150 a 180!!!!! estamos locos! por un tubo de 18 e, y va y me dice que hay mano de obra.... obvio no? en fin, le meto mano y desmonto por esa zona.. esa tuberia estaba bien, las demas tambien, pero la pieza,(sin nombre) tenia la junta desecha, fui al conce y he comprado otra.. he montado y nada.. me sigue perdiendo.. le he acabado metiendo agua al coche ya que no tengo mas anti, y el coche por desgracia se me calienta un monton.. y no me dura mas de 20 o 30 km sin que se me caliente... ya no se que hacer! no quiero gastarme un paston en culata, no tengo pasta.. podria ser esa pieza que esta ya vieja.. me estoy volviendo loco Porfavor chicos, necesito una ayudita me va todo! gracias chicos la pieza es la de arriba a la izquierda de la imagen
  6. Buenas mi gente. Estaba buscando en el foro para ver si alguien tenia el problema que tengo yo.. es el siguiente. 1. Prendo mi carro y veo que todo esta normal, la temperatura comienza a subir lentamente hasta que llega a 90- 2. El carro trabaja normal, pero cuando me voy al frente noto que el cabezote, tambien empieza a subirle la temperatura. 3. Toco el cabezote con la mano y ufff supercaliente, que nadamas de tocarlo me quema el dedo, y antes eso no sucedia lo tocaba, estaba caliente pero no hasta ese punto. Quisiera saber si alguine me puede ayudar, porque no le veo solucion. revise si se le estaba saliendo agua, y por ningun lado se le sale, el radiador esta bien, el termosatato esta bien.. el empaque del cabezote es nuevo, el abanicoesta bien... no se que mas revisa. Bueno me despido y esperando alguna solucion de su parte. Muchas gracias.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.