Jump to content

Sign in to follow this  
Eljavichu

MMI 2G con EQUIVALENTE a Dension gateway

Recommended Posts

En 27/2/2019 a las 20:56, Eljavichu dijo:

Buenas chavalada,

 

He estado zascandileando por internet para poner el famoso DENSION GATEWAY 500 a mi A6, y sale como un poco carillo.

Pues por casualidades de la vida y como nos espian, lo queramos o no, lo que buscamos por internet... pues mira que apareció un banner con un gateway para A6.

Despues de mirar caracteristicas y ver que la gente lo ponia bastante bien y fucionana, que es lo importante, pues lo pillé. Es de Amazon y va como un tiro en todas sus funciones:

  • Funciona con los mandos de volante y pantalla MMI 2G
  • Funciona con la pantallita pequeña del cuentakilómetros
  • Tiene puerto USB y se ven canciones con sus titulos
  • Ranura SD (no lo he probado)
  • Entrada AUX IN para jack 3,5mm
  • Teléfono bluetooth funciona y se oye perfecto
  • Música por Bluetooth tambien va de lujo, y desde spoty, reproductor del movil, etc. se ven los titulos en la pantalla MMI
  • viene con cable jack, y el micrófono para el manos libres.
  • La agenda de teléfono tambien va con los mandos, etc.

 

Viene un link en la caja para ver el video de instalacion en youtube, pero con los conectores de fibra óptica que vienen en la caja, es mucho mas facil.

Viene muy bien las piezas para conexion electrica y la fibra, mejor que lo que veas por internet en video.

 

Para el precio que tiene, para mi, es una compra excepcional.

Os pongo fotos del MMI como se ve y del equipo. el enlace de compra es de Amazon, es este: DJC bluetooth A2DP

 

Si quereis mas info o ayuda con la instalación, aquí estoy!

 

un saludo!!

 

 

 

20190227_192309~01.jpg

20190227_192336~01.jpg

20190227_192322~01.jpg

20190227_192417~01.jpg

20190227_192430~01.jpg

20190227_192437~01.jpg

20190227_192547~01.jpg

20190227_192713~01.jpg

20190227_193111~01.jpg

disculpa, donde lo contectaste? el positivo y negativo? me pasa que al apagar el coche después tengo que reiniciar el MMI2g para que lo reconozca....

Share this post


Link to post
Share on other sites

hace 20 horas, Angel Saez dijo:

disculpa, donde lo contectaste? el positivo y negativo? me pasa que al apagar el coche después tengo que reiniciar el MMI2g para que lo reconozca....

 

Yo lo llevo conectado a la corriente del cargador, como dicen las instrucciones. Prueba a resetear el modulo en lugar del MMI hazle dos reseteos seguidos y nos cuentas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo llevo un VNSMedia, que es más o menos lo mismo, y aún más barato en mi caso (no lleva teléfono por bluetooth) y a veces, muy pocas, también me pasa lo de que desaparece la unidad. En mi caso me lo reconoce como el AMI, y cuando sucede eso, no te deja seleccionarlo en las opciones de "Fuente", y me tengo que conformar con la radio o los CD. Si reinicio MMI vuelve a la vida, pero lo habré hecho una vez en la vida, sinceramente.

 

Lo conecté en el rack del maletero con un USB de 32 gigas, y sólo lo saco para meter algún disco de vez en cuando.

Edited by Manji

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo tengo en la cesta de la compra pero no me decido a comprarlo. Yo tengo el basic plus, pero con lector único de CD, sin cambiador de CD.

Leo que hay que activar el cargador en la unidad principal, hablamos de vagcom? Alguno sabe cómo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola a todos. Yo lo acabo de instalar y me pasa lo mismo que a Ángel Saez, muchas veces no me lo reconoce y no se oye. Además mi coche trae el teléfono que viene en la guantera de el medio (es un modelo de 2005) y no sé si tiendo los dos puede ser que no funcione bien...

Pero lo que necesitaría saber es si alguien me puede decir si el conector del micrófono tiene dos rayas negras o una. Es que antes de instalarlo me lo han perdido y necesito reponerlo ya que lo he intentado conectar con el que trae el coche y no funciona bien. Espero que alguien me pueda ayudar. Muchas gracias de antemano.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Creo que no lo ha contestado aún nadie.
Si ya dispones de manos libre original ¿existe algún problema de incompatibilidad si instalas este sistema que también lleva manos libres?

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 27/2/2019 a las 20:56, Eljavichu dijo:

Buenas chavalada,

 

He estado zascandileando por internet para poner el famoso DENSION GATEWAY 500 a mi A6, y sale como un poco carillo.

Pues por casualidades de la vida y como nos espian, lo queramos o no, lo que buscamos por internet... pues mira que apareció un banner con un gateway para A6.

Despues de mirar caracteristicas y ver que la gente lo ponia bastante bien y fucionana, que es lo importante, pues lo pillé. Es de Amazon y va como un tiro en todas sus funciones:

  • Funciona con los mandos de volante y pantalla MMI 2G
  • Funciona con la pantallita pequeña del cuentakilómetros
  • Tiene puerto USB y se ven canciones con sus titulos
  • Ranura SD (no lo he probado)
  • Entrada AUX IN para jack 3,5mm
  • Teléfono bluetooth funciona y se oye perfecto
  • Música por Bluetooth tambien va de lujo, y desde spoty, reproductor del movil, etc. se ven los titulos en la pantalla MMI
  • viene con cable jack, y el micrófono para el manos libres.
  • La agenda de teléfono tambien va con los mandos, etc.

 

Viene un link en la caja para ver el video de instalacion en youtube, pero con los conectores de fibra óptica que vienen en la caja, es mucho mas facil.

Viene muy bien las piezas para conexion electrica y la fibra, mejor que lo que veas por internet en video.

 

Para el precio que tiene, para mi, es una compra excepcional.

Os pongo fotos del MMI como se ve y del equipo. el enlace de compra es de Amazon, es este: DJC bluetooth A2DP

 

Si quereis mas info o ayuda con la instalación, aquí estoy!

 

un saludo!!

 

 

 

20190227_192309~01.jpg

20190227_192336~01.jpg

20190227_192322~01.jpg

20190227_192417~01.jpg

20190227_192430~01.jpg

20190227_192437~01.jpg

20190227_192547~01.jpg

20190227_192713~01.jpg

20190227_193111~01.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muy buenas chavales, he comprado este interface y cuando he conectado todo y he vuelto a enchufar los conectores al CD no se me ha encendido nada, no me funciona la radio, ningún botón de la consola central y la pantalla se enciende con el tan inicio de mmi y se apaga de la misma,....., alguien me puede decir de que puede ser????, he comprobado todos los fusibles y están bien, estoy desesperado,  Gracias de antemano.

Share this post


Link to post
Share on other sites
En ‎17‎/‎07‎/‎2019 a las 20:12, JNV dijo:

Creo que no lo ha contestado aún nadie.
Si ya dispones de manos libre original ¿existe algún problema de incompatibilidad si instalas este sistema que también lleva manos libres?

 

JNV, funciona perfectamente, solamente tienes que tener la precaución de colocar el selector 4 en la posición arriba, los otros 3 abajo....Fácil!

 

 

 

En ‎21‎/‎05‎/‎2019 a las 20:40, Sicko4F dijo:

Lo tengo en la cesta de la compra pero no me decido a comprarlo. Yo tengo el basic plus, pero con lector único de CD, sin cambiador de CD.

Leo que hay que activar el cargador en la unidad principal, hablamos de vagcom? Alguno sabe cómo?

 

No tienes que hacer nada, cómpralo por amazon!! vas a tener por bluetooth teléfono, música, y luego el resto de conectividad SD, USB......

 

En ‎04‎/‎06‎/‎2019 a las 0:22, popypp dijo:

Hola a todos. Yo lo acabo de instalar y me pasa lo mismo que a Ángel Saez, muchas veces no me lo reconoce y no se oye. Además mi coche trae el teléfono que viene en la guantera de el medio (es un modelo de 2005) y no sé si tiendo los dos puede ser que no funcione bien...

Pero lo que necesitaría saber es si alguien me puede decir si el conector del micrófono tiene dos rayas negras o una. Es que antes de instalarlo me lo han perdido y necesito reponerlo ya que lo he intentado conectar con el que trae el coche y no funciona bien. Espero que alguien me pueda ayudar. Muchas gracias de antemano.

 

A mi en ocasiones me pasaba lo mismo ,no lo reconocía,  después de 11 meses le he mandado un mail al fabricante y me ha enviado otra unidad para que la pruebe. Ten cuidado que la fibra óptica no esté muy enrevesada ya que de ser así puedes tener cortes de audio.

 

En ‎17‎/‎07‎/‎2019 a las 21:56, iberaza dijo:

Muy buenas chavales, he comprado este interface y cuando he conectado todo y he vuelto a enchufar los conectores al CD no se me ha encendido nada, no me funciona la radio, ningún botón de la consola central y la pantalla se enciende con el tan inicio de mmi y se apaga de la misma,....., alguien me puede decir de que puede ser????, he comprobado todos los fusibles y están bien, estoy desesperado,  Gracias de antemano.

 

Tienes mal instalada la fibra óptica, y ha quedado el circuito abierto, revisa las conexiones.

 

Es una de las mejores compras relación calidad/precio que he hecho!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Toda la razón a lo que dice @Brosi

Más claro, agua.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.