Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'termostato'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Información sobre los foros - Léeme primero
    • Mensajes del administrador
  • Partners y Empresas Colaboradoras
    • Ofertas para Socios y Miembros
  • Foros generales
    • General
    • Conducción y Seguridad
    • Concesionarios, talleres e importadores.
    • Competición
    • Merchandising ASI
    • OFF TOPIC
  • Preséntate y enséñanos tu coche
    • Presentaciones
  • Foros Internacionales / International Forums
    • Latinoamérica
    • English Forum
  • Foros técnicos Audi
    • Cuidados básicos y limpieza del automóvil.
    • Mecánica General Audi
    • Electricidad / Electrónica Audi
    • Preparación Audi
    • Car Audio / Navegadores
    • Tuning Audi
    • Software
  • Foros de Clásicos Audi
    • General Clásicos
    • Audi 80 / 90 / 100 / A6 C4 / 200 / Cabrio / Coupé
    • Audi S2 / RS2 / 100 S4 / 100 S6 / V8
    • Audi Coupé GT / UR-quattro / Sport quattro
    • El Mercadillo de los Clásicos
  • Foros modelos Audi
    • Audi A1 8X (2010-2018)
    • Audi A1 GB (A partir de 2019)
    • Audi A2
    • Audi A3 8L (1996-2003)
    • Audi A3 8P (2003-2012)
    • Audi A3 8V (2012-2020)
    • Audi A3 8Y (A partir de 2020)
    • Audi A4 B5 (1995-2001)
    • Audi A4 B6/B7 (2002-2008)
    • Audi A4 / Allroad B8 (2008-2015)
    • Audi A4 / Allroad B9 (A partir de 2015)
    • Audi A5 / A5 SB 8T (2007-2016)
    • Audi A5 / A5 SB (A partir de 2016)
    • Audi A6 / Allroad C5 (1997-2004)
    • Audi A6 / Allroad C6 (2005 - 2011)
    • Audi A6 / Allroad C7 (a partir de 2011)
    • Audi A6 / Allroad C8 (A partir de 2018)
    • Audi A7
    • Audi A8
    • Audi Q2 (A partir de 2016)
    • Audi Q3 8U (A partir de 2011)
    • Audi Q3 F3 (A partir de 2019)
    • Audi Q5 (2008-2016)
    • Audi Q5 (A partir de 2017)
    • Audi Q7 4L (2005-2015)
    • Audi Q7 4M (A partir de 2015)
    • Audi Q8 (A partir de 2018)
    • Audi S / R / RS
    • Audi TT Mk1 (1999-2006)
    • Audi TT Mk2 (2007-2013)
    • Audi TT Mk3 (a partir de 2014)
    • Audi E-Tron
  • Anuncios de compra-venta
  • Test

Product Groups

  • Merchandising Oficial Club
    • Ropa Oficial Club
    • Accesorios del Club
  • Socios
  • Asambleas
  • Cursos
  • Trackday 2019
    • Viernes 22
    • Sábado 23
    • Domingo 24

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Ubicación


Intereses


Coche

Found 17 results

  1. Hola a todos, espero que estéis todos bien y ánimo que ya queda menos. Justo antes del confinamiento adquirí un Avant 3.0 TDI bkn, deseoso de ponerlo al día nos vino a todos el confinamiento. Una vez comprado aceite y filtros he decidido cambiar también Correa dentada con tensor,la Poly con sus poleas, bomba de agua y termostato. Para la Correa Poly voy a pillar un kit de Ina que viene con tensor y poleas. Bomba de agua skf Correa dentada Conti y tensor skf El problema me viene con el termostato. Me podéis recomendar alguna marca, he oído hablar de todo y aquí ando un poco perdido. Un saludo
  2. Buenos dias, estos dias de calor... y la que nos espera. Tengo unas dudas, recientemente me han cambiado el radiador por uno completamente de aluminio... (debido a un golpe con un animal, me lo dejo KO) el caso es que siempre esta frio, casi en su totalidad, no asi los manquitos que entran y salen del mismo, que por cierto no tiene exceso de presion, el refrigerante que uso es G13, y esta recien cambiado y limpio, tengo calefaccion... y la temperatura del agua, segun el cuadro no pasa de 90º, el termostato abre a los 100º (me parece una exageracion), se nota que abre porque en la aguja del cuadro, baja ligeramente un poco a la izquierda cuando eso ocurre, ademas llevo monitorizado el coche con OBD y tambien me avisa de ello, etc.. Mi duda, es normal que el radiador este frio?, frio de tocarle con la mano, ni templado ni nada, me pegado ayer un viaje... y los ventiladores a tope, eso si, abres el capo y notas como mete aire frio, el radiador no quema, el agua circula, el termostato abre, estos dias con una temperatura exterior que ronda los 33º... el agua no baja de 95º, y mejor ni hablamos de la temperautra del aire en el colector de admision, que ronda los 15/20º mas respecto a la temperatura exterior, me comi un atasco breve, y fuera hacia casi 40º, el aire que aspira.. ya en el colector, rondaba los 65º. Habia pensado me cambiar el termostato por uno que abra a 86º (no lo encuentro de menos...), en el Golf tenia uno de 71º y la verdad, 0 problemas, cogia temperatura, no vivo en Siberia, ni tampoco en el desierto, o Sevilla jajaj... pero en Madrid hay epocas que rondamos los 45º.... y eso en un astaco sin aire que entre por el frontal. prefiero evitar sustos. El coche va suave, no emite humos, no gasta refrigerante, no tiene exceso de consumo... etc, podeis ver aqui mi ficha: https://www.spritmonitor.de/en/detail/1024249.html
  3. Buenas. Resulta que tengo un Audi A6 C5 del 2002 con el motor 2.5 TDI de 180 CV y me he fijado que el motor nunca llega a los 90ºC, es más, siempre se suele quedar entre 75 y 80ºC y fluctúa según se sube una cuesta o si se va llaneando. Me gustaría saber si alguien sabe de qué puede ser y, si le ha ocurrido lo mismo en su Audi, si sería una avería grave o no. Me he estado informando sobre el tema y parece que puede ser el termostato, sin embargo el consumo de combustible es el mismo de siempre, entre 8 y 8,2 L/100Km. A ver qué opináis.
  4. Hola a tod@s Tengo un pequeño problema con el anticongelante de mi Audi A3 1.9 tdi de110cv. Se lo consume y no sabemos donde va. Mi mecanico ha cambiado el termostato,el sensor de temperatura que lo indica en el cuadro y me han dado el coche para probarlo. lo he tenido una semana y me sigue consumiendo anticongelante. Se lo he llevado de nuevo y después de cambiar de nuevo los sensores y hacer varias pruebas,me indica que piensa que la centralita no da las ordenes a los termostatos para que abran a su debido tiempo y recircule el agua.Y el agua se calienta demasiado y se evapora. ¿Alguien ha tenido este problema y han dado con la solución? gracias por todo
  5. Hola Buen dia. Tengo una duda con mi audi a4 2001 1.8t, el termostato abre se gun el VAGCOM a los 96 grados. eso me precupa ya que cuando lo apago despues de haber recorrido una distancia, abro la llave y sube un poco mas de la mitad, al encenderlo se acomoda a los 190 fa. estara mal el termostato? o sera algo mas grave? aclaro ya en marcha no se calienta se mantiene en la mitad. solo es cuando lo apago y abro la llave me marca mas de la mitad.
  6. Hola, ya sé que este tema es ya un clásico del foro, pero es que he seguido todos los pasos que se indican en los distintos post y sigo igual....os cuento. Aprovechando que tenía que llevar el coche al taller para cambiar las pastillas de freno traseras, le comenté al mecánico el siguiente problema. Hace como unos cuatro años el motor me iba casi siempre frío pues la aguja de la temperatura casi nunca pasaba de 60°c, la solución fué cambiar el termostato (no original). Desde hace un par de semanas otra vez vuelvo a tener ese fallo pero en esta ocasión la aguja es más errática (le cuesta subir, llega a 90°c y después vuelve a bajar a 60°c) Esta vez no parece que sea culpa del termostato pues da igual que vaya en autopista o por ciudad, el fallo es el mismo. Pues bien, me han cambiado el sensor G62 pero sigo igual!! He hecho el chequeo con el menú del clima, canal 49, y la aguja del cuadro y la pantalla del clima van de la mano marcando la misma temperatura. Entiendo que la película que me contaba el mecánico de que puede ser el cuadro no es cierta. Me han puesto un FAE 33782 en teoría equivalente al original que me han sustituido (referencia 059 919 501) Además estoy bastante "quemao" porque me ha cortado y vuelto a unir con una clema uno de los cables del conector, supongo que para hacer una prueba o algo. Perdón por el pedazo discurso... Que me aconsejáis hacer ahora? Saludos
  7. Hola buenas, pues parece que ya me toca cambiar por segunda vez el termostato a mi B5 (la primera fue hace sólo 3 años en un taller). Esta vez quisiera hacérselo yo mismo. Mirando el foro creo que ya me hago una idea dónde va ubicado pero mi duda es si se puede cambiar desde arriba. Como tengo cubrecarter puesto, prefería no tener que tirarme debajo del coche para quitárselo. Gracias y saludos. p.d. si se derrama mucho líquido y tengo que rellenar, será necesario purgar?
  8. Bueno, pues inicié un tema porque la temperatura de mi 8L parecía no ser la correcta : http://www.audisport-iberica.com/foro/topic/354132-dudas-temperatura-optima/ Cambié el termostato pensando que sería eso pero sigue sucediendo por lo que parece que será tema del sensor (que ya he pedido nuevo). La cosa es que después de cambiar el termostato me he dado cuenta de que pierde anticongelante y tengo que ir reponiendo. En algún hilo he leído que la tobera negra lleva unas patillas que sujeta el termostato pero en mi caso no había ningunas patillas, es decir que iba BLOQUE MOTOR > TERMOSTATO > JUNTA TÓRICA > TUBO NEGRO DE PLÁSTICO Alguien podría decirme si realmente lleva esas patillas o por qué puede ser que no encaje bien? La tórica era de la medida que le tocaba y tuve mucho cuidado de que encajara todo perfecto, apretado después los tornillos por igual (progresivo primero uno un poco, después el otro más o menos lo mismo, etc...) Debería tal vez colocarle pasta de juntas entre la tórica y el tubo negro o incluso pegar el termostato (con la junta) al tubo negro? Gracias!
  9. Resulta que llevo un mes desde que compré mi 8L y me di cuenta de que el termostato no ha pasado de 60 grados en ningún caso. Sólo una vez, en medio de la ciudad después de un buen rato con él le dio por subir a unos 75/80.... Pensando que sería el termostato pedí uno y ayer se lo cambié, pero resulta que lo pongo al ralentí, lo dejo un buen rato y la aguja no se mueve y empecé a sospechar del sensor de temperatura. Esta mañana para ir a trabajar he pillado una caravana de dios y después de 40 minutos le ha dado por de repente marcar 75 grados y en poco ha subido hasta los 90 grados y ahí ya se ha quedado el resto del trayecto... Entiendo que estos motores funcionan a 90 grados como temperatura óptima o sea que estaba bien... Mi pregunta es: a vosotros también os tarda 40 minutos en entrar a temperatura óptima o es algo anormal tal y como sospecho?
  10. Hace ya tiempo que el coche no coge temperatura. Ni la aguja del agua ni la del aceite se mueven prácticamente de los 60º. He hecho la prueba con el coche parado, tapando el radiador con un trapo, lo acelero un rato y empiezan a subir las agujas. Esto me hace pensar que sea el termostato, que se haya podido quedar totalmente abierto y no regule el paso del refrigerante, no permitiendo que el coche alcance nunca la temperatura correcta de funcionamiento. ¿Qué pensáis? Mi diagnóstico va por el buen camino o podría ser de otro elemento. Si me decido a cambiar el termostato, ¿Me podéis indicar su ubicación física y si puedo acceder al él para cambiarlo desde arriba del motor o tengo que hacerlo desde el suelo?. Gracias por adelantado Edito para añadir: Motor 1.8T (AEB)
  11. Hola, hace una semana cambie el termostato, aproveche para limpiar la mariposa de admision. En principio todo bien pero hoy circulando por ciudad con la temperatura a 90º empezo a echar humo blanco azulado por el escape, en cantidad. Pare el coche lo deje enfriar y volvi a casa, por autovia no echaba ya humo. Mire el nivel del aceite y habia bajado considerablemente, rellene. Despues de rellanar hice la prueba de quitar la varilla de medicion a ver si sale humo, unos dicen que es normal otros que no.... en mi caso salia algo de humo. En cambio por la tapa de llenado de la culata no soplaba humo hacia fuera, si se veia humo pero no salia. Al parar el motor salio una columna de humo de debajo del motor. Lo deje enfriar y lo volvi a coger, no echa nada de humo por el escape pero si por la varilla. No consume nada de refrigerante, ni tiene mal color. Podria ser que por culpa del termostato (que no este bien) y se recaliente? Es normal el humo por la varilla? El coche es una a6 2.8 v6 gasolina, tiene 2430000 km gracias, un saludo
  12. Buenas compañeros, Llevo bastante tiempo con un problema de temperatura. La aguja raramente se posiciona en 90º en su tiempo estimado. Digamos que la aguja se mueve entre 10 y 90 sin mucho criterio. Cuando le doy caña de verdad si que llega a 90º, pero en un uso normal no llega a subir. Cambié el termostato y líquido de refrigerante, al principio parece que se solucionó pero al poco tiempo sigue yendo igual. He pensado que podría deberse a otra cosa como algún sensor o directamente por un fallo en el cuadro Es un 1.9 TDI Gracias y un saludo
  13. Hola buenas! Os comento unas dudillas que tengo... Bueno mi coche es un a4 1.9 tdi 115cv ajm. Ahora que ya ha llegado el frío el coche no me coge temperatura... siempre lo llevo en 65-70ºC la temperatura del agua. No sé si es normal o no, por ciudad si estas mucho rato con cambios y tal llega a calentarse un poco pero no suele llegar a 90... y en cuanto coges la autovía la aguja baja hasta los 60. La temperatura del aceite llega como mucho a los 80 grados y tampoco se si debería subir más. He de decir que no lleva el refrigerante G12... Lleva uno amarillo. He mirado en el menú oculto del clima y en el canal 51 me pone 90 y en el canal 49 como máximo me marca 70... Alguien que entienda de todo esto?
  14. Hola a todos, soy nueva en esto y quisiera saber que problema puede tener mi A4 1.8T del año 2000. Les cuento, la aguja que regula la temperatura en el tablero, nunca sube ni a la mitad (que es lo normal) aunque recorra largas distancias y eso me preocupa pues no se sí está calentando de mas o esta normal. Hoy le han cambiado una manguera, porque tenía fuga de agua y calentaba bastante. Hasta me mostraba en la pantalla el icono de temperatura e inmediatamente detenía el auto. Ahora ya no pasa, pues le han arreglado la fuga de agua pero me preocupa que no suba la aguja de temperatura. Ah, otra cosa, uno de los mecánicos que lo ha revisado, le quitó el termostato. Según él, no sirve de mucho pero creo que me ha metido en problemas el señor... ¡Ayuda! gracias.
  15. Buenas tardes , Antes de escribir el post he estado mirando varios pero no encuentro respuesta a mi problema , os explico : Mi A3 1,9 TDi del 99 ( 8L ) de motor AHF tenia el famoso problema de no calentar en autopista , vamos que no pasaba de los 70 grados. Decidi cambiar el termostato ,i despues de leer varios post y bricos me decidi a ponerme mano a la obra. Pedi un termostato en Oscaro de marca Valeo que venia con dos juntas , una torica y otra de sección cuadrada ( ver foto ) . Y ahi me entro la duda ... donde van estas dos juntas ? Segun lo que ponia en un Brico ( no me acuerdo ahora cual .. ) la junta torica iba entre el termostato y el bloque motor, se veia asi en una foto. Lo hice de esta manera es decir en orden : El manguito de pástico el termostato y la torica . Despues de apretar bien los tornillos y rellenar el circuito de anticongelante todo iba de maravilla ; el motor calenta a 90 grados tanto en ciudad como en autopista . pero despues de dos dias me doy cuenta que el nivel de agua baja y esta mañana me salia un poco de humo blanco ( vapor supongo ) de debajo del capot . Al mirar me di cuenta que salia un poco de anticongelante debajo del manguito del termostato. Voy a volver a repetir la operacion pero quiero hacer las cosas bien esta vez . Mi pregunta es : - Debo poner la torica entre el manguito y el termostato ? dejando el termostato "pegado " al bloque motor sin juntas - O dejo la torica entre el bloque motor y el termostato y pongo la otra junta entre el manguito y el termostato ? Lo que me resultaria mas facil , asi no tendre que perder todo el anticongelante del bloque motor. A ver si alguien puede aclararme ! Un saludo !!! Grego
  16. Buenos días foreros, quería exponer un problemilla con mi A3 1.8 125cv ambition; Pues resulta que por ciudad el Coche trabaja a una temperatura normal de unos 88 grados o 90, pero al entrar en autopista me baja a 75 o 70, le comenté al mecánico, y me dijo seguro que es el termostato, pues resulta que me la ha cambiado y sigue igual a alguien le ha pasado lo mismo? Alguna idea o sugerencia? Saludos.
  17. Bueno, pues al parecer ya he detectado la "avería" de mi allroad, La temperatura del agua refrigerante no sube hasta 90º, va de 60 a 80, pero si voy por autovía o cuesta abajo la temperatura disminuye, quedándose en 70 o así. He notado que consume bastante mas, y he pensado que será porque el coche va siempre frío. Lo que me he fijado es que la temperatura del aceite sube muy poquito también supongo que será normal, al estar el motor frio. Seguro que será el termostato que se ha quedado abierto, verdad? Es una put*da porque le hice la distribución hace 1 año y medio. Alguna idea? o consolación? jaja
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.