Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'B6'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • forums_forum_40
    • A Test Category
  • forums_forum_114
    • forums_forum_115
  • forums_forum_43
    • forums_forum_14
    • forums_forum_21
    • Concesionarios, talleres e importadores.
    • forums_forum_18
    • forums_forum_24
    • forums_forum_23
  • forums_forum_110
    • Presentaciones
  • forums_forum_116
    • forums_forum_117
    • forums_forum_118
  • forums_forum_42
    • forums_forum_55
    • forums_forum_10
    • forums_forum_11
    • forums_forum_12
    • forums_forum_25
    • forums_forum_13
    • forums_forum_20
  • Foros de Clásicos Audi
    • forums_forum_199
    • forums_forum_202
    • forums_forum_205
    • forums_forum_207
    • forums_forum_208
  • forums_forum_41
    • Audi A1 8X (2010-2018)
    • Audi A1 GB (A partir de 2019)
    • A Test Forum
    • forums_forum_52
    • forums_forum_53
    • Audi A3 8V (2012-2020)
    • Audi A3 8Y (A partir de 2020)
    • forums_forum_60
    • forums_forum_5
    • forums_forum_61
    • forums_forum_229
    • forums_forum_56
    • forums_forum_251
    • forums_forum_63
    • forums_forum_64
    • forums_forum_105
    • Audi A6 / Allroad C8 (A partir de 2018)
    • forums_forum_100
    • forums_forum_7
    • forums_forum_247
    • Audi Q3 8U (A partir de 2011)
    • Audi Q3 F3 (A partir de 2019)
    • Audi Q4 E-Tron (A partir de 2021)
    • forums_forum_67
    • forums_forum_249
    • forums_forum_66
    • forums_forum_233
    • Audi Q8 (A partir de 2018)
    • forums_forum_51
    • forums_forum_58
    • forums_forum_57
    • forums_forum_217
    • Audi E-Tron
  • forums_forum_17
    • forums_forum_49
    • forums_forum_50
    • forums_forum_79
  • forums_forum_44
    • forums_forum_19

Product Groups

  • nexus_pgroup_3
    • nexus_pgroup_4
    • nexus_pgroup_7
  • nexus_pgroup_15
  • nexus_pgroup_2
  • Cursos
  • Trackday 2019
    • Viernes 22
    • Sábado 23
    • Domingo 24

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


core_pfield_6


core_pfield_7


core_pfield_12

  1. Hola buenas tengo un audi a4 b6 1.9 tdi 130cv con 295kms,al coche se le han cambiado los dos brazos de suspensión, se ha alineado la dirección y se le han equilibrado los neumáticos. Pues el tema es que al pasar de 110 el coche empieza a vibrar una vibración muy suave a 140 vibra tambien y de ahi para arriba también, el coche ya vibraba antes de cambiarse todo eso. Alguien sabe que podría ser?
  2. hola, buenas noches. seguro q hay muchos temas parecidos, pero necesito aclararme. tengo un a4 1.9 130 avant quatro del 03, el coche lo acabo de comprar con 180000 yel unico problema q tengo es q esta muy bajo para mi. lo e medido y tiene 66cm alante y 64,5 detras . lo e medido del suelo al borde de la aleta. para mi es muy bajo , lo comparo con otros y tienen casi dos dedos mas. si pudierais ayudarme con medidas y marcas de muelles q pueda mirar. un saludo y gracias
  3. Buenas a todos. Os cuento mi problema a ver si me podéis echar un cable. Me vibra el motor al acelerar o en una cuesta arriba da igual en que marcha vaya, pero no lo hace siempre. Eso si, una vez que lo hace la primera vez ya si es fácil de reproducir el fallo. El problema empezó poco a poco volviendo de Lisboa, al principio lo hacía muy sutil, hasta se fue agravando y se encendió la luz de fallo motor. El coche empezó a cabecear y antes de poder parar el motor se vino abajo. Probé a arranca otra vez pero el ralentí no era estable y el motor se acabó apagando. Cuando le pude recuperar la grúa le dejo en el taller de un amigo. Le estuvo probando y me dijo que el coche funcionaba bien. El vagcom sacaba los siguientes fallos adjunto imagen Acelerando en vacío funciona bien, o al menos no se oye nada raro. Lo recogí me se montó conmigo y conseguimos volver a reproducir el fallo de la vibración. En ese momento tenía montadas las bobinas NGK 06E905115E y bujías Denso Iridium IK22 con unos 50.000km Probé a montar las bobina originales por si se me hubiera ido alguna y el coche iba peor. Acelerando en vacío seguía bien. Adjunto vagcom: Pedí bujías y bobinas nuevas, pedí las mismas pero en vez de las ik22 me han mandado las ik22g. Por lo que pude ver no había mucha diferencia, cambiaba el terminal. Las monté el miércoles y parecía que el coche volvía funcionar perfecto, le probé acelerando fuerte y en cuestas. Pero el viernes pasado volvió a empezar a vibrar, ahora el vagcom no detecta fallos, al menos de momento. A pesar de la vibración no hay pérdida de potencia, solo perdió potencia la primera vez cuando se acabó parando. El coche está reprogramado stage 2 desde hace 4 años y no ha dado ningún problema hasta ahora. - Catalizador de alto flujo Milltek (SSXAU085a4b) - Rampa B5 con reguladora de presión de 3.5bar - Intercooler Forge (a pesar del intercooler la temperatura de admisión no me ha bajado mucho, me quedo siempre unos 15ºC por encima de la temp ambiente) - Válvula de descarga Forge Tenía pensado cambiarle la bomba también pero no sé cual ponerle la Dw65V no me vale, de momento con la de serie estaba funcionando bien (no sé si la bomba afectará al problema que tengo). Hoy voy a revisar el caudalímetro por si estuviera sucio y todo el circuito de admisión por si hubiera alguna fuga que me esté alterando la mezcla. He pensado también en hacer unos logs pero no sé muy bien que canales mirar. Cualquier ayuda o sugerencia es bien recibida Es la primera vez que hago un post, espero haberlo colocado en su sitio. Muchas gracias
  4. Hola buenas, tengo un problemón que me quita el suelo, a ver si alguien me puede ayudar, tengo un A4 1.9TDI 130CV de 2002 con 275000km, le cambiaron hace 2 meses la luna delantera en Carglass (andaba muy cabreado porque colocaron una Fuyao en vez de la original) y hace 15 días empezó a fallarme la radio, se apagaba aparecía el texto: “PHONE” he leído que en el suelo del copiloto hay una conexión para un teléfono que se podía acoplar al coche, luego el testigo del aceite en rojo y el velocímetro no marcaba, desapareció el fallo a las pocas horas, se acoplaban ruidos a los altavoces del coche estando apagada la radio incluso, me la tuvo que desconectar el mecánico, y por último me di cuenta que consumía batería, la tengo que dejar desconectada ¿habrá alguna derivación parasitaría? ¿Podría salir el coche ardiendo? Inspeccionando bien el coche me di cuenta que tiene el suelo encharcado, aparece un charquito en el suelo del asiento derecho de atrás, si lo pones cuesta abajo aparece en el suelo del copiloto. Lo he llevado a Carglass hoy, solicité un perito a mi aseguradora y han verificado que no es de un mal sellado de la luna, ni de los vierteaguas, ni de los desagües que hay bajo la batería y el bombín de freno, ni se mete agua por ninguna de las puertas echándole agua con una manguera, creen que se mete por los pilotos traseros que tienen las gomitas aislantes rotas, me dijeron que se lo llevase a un chapista para que lo averigüe ¿es posible que sea por ahí donde entra el agua y que aparezca en el suelo del vehículo? En un lavadero de coches me cobran 300€ por desmontar asientos, levantar el suelo y secarlo todo bien, una pasta. Luego vendría la parte de electricidad, ¿cómo me lo van a arreglar si se monta el suelo de nuevo dejando los cables debajo? ¿Se pueden sacar esos cables fuera por si volviera a ocurrir? Creo hay una cajita de la unidad confort o algo parecido en el suelo del piloto ¿se habrá mojado aunque digan que es estanca? ¿Cómo gestionaríais todo? ¿Podría meter el coche en mi garaje e intentar desmontar asientos y demás yo sólo y ahorrarme los 300€ o es muy complicado? ¿Hay tutoriales? Necesito ayuda, gracias porfa
  5. Hola foreros, me presento ya que soy nuevo en el grupo. Mi nombre es Agustin y soy de Argentina , tengo un Audi A4 b6 1.9tdi con 206.000 km y la verdad es que anda muy pero muuuyy bien( tuve algunos problemitas pero gracias a este grupo que siempre le pegan al problema los pude resolver) . Hoy en día mi problema es que el auto al arrancar(a veces), al llegar a una esquina o simplemente cuando está en relenti bajan las rpm de 1.000 ( entre 500/800) y empieza a temblar como si fuese a pararse y si lo aceleras un poquito se soluciona . El tema es que lo hace varias veces , y hasta algunas veces en algún semáforo se me ha parado completamente el auto ( le doy arranque y enciende al toque). Yo pensé que podrían llegar a ser los inyectores que estén tapados ya que Nose que podría llegar a ser, ya que todavía no lo scannie con la comput*dora. Nose si sirve como info extra que hace aprox dos años le cambié el árbol de leva y botadores, cambio de aceite y filtros la semana pasada . Espero sus ayuda si alguno sabe algo , y sino muchas gracias y ojalá lo pueda solucionar y realmente muy buen foro , con mucha info que resuelve los problemas y además muy cordial la gente . Muchas gracias , abrazos
  6. Buenas, para este 2020 me he propuesto hacer que mi B6 tenga Bluetooth (ya era hora ). Tengo pensado cambiar la radio original de mi b6 (como la de la foto) por una con pantalla retractil y bluetooth. Una de este estilo: https://www.amazon.es/Reakosund-universal-7158G-automática-retrovisora/dp/B075S2R6HW/ref=sr_1_3?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=radio%2Bretractil%2Bdin%2B1&qid=1578261857&sr=8-3&th=1 Idealmente, me gustaria que llevase Android Auto, para poder acceder a google maps, spotify, etc directamente. Que deberia de tener en cuenta a la hora de elegir dicha radio? Que version de DIN lleva el B6? Alguna recomendación en especial? (relacion calidad/precio) Otra opcion es hacer este brico: https://www.audizine.com/forum/showthread.php/776047-B6-amp-B7-Android-Google-Nexus-7-2013-Tablet-Install-Guide Pero lo veo complicado para ser el primer brico que haria. Alguien ha hecho algo parecido con un B6? Saludos y muchas gracias de antemano!
  7. Hola a todos, Estoy en proceso de darle un luevo look a mi A4 B6. Quiero cambiar las llantas originales de mi B6 a las del A4 B8. Necesito anillos centradores del buje, y tanto en amazon como por este foro he leido que necesito unos anillos centradores de 66.6 al 57.1. He comprado estos: https://www.amazon.es/MODAUTO-Centradores-Llantas-Aluminio-57-1-66-1/dp/B082Q2MGVL/ref=sr_1_3?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=centrador%2Bllantas%2B66.1%2B57.1&qid=1578134877&sr=8-3&th=1 Pero al probarlos veo que no encajan totalmente en el buje, sino que se queda como a medio camino sin meterse del todo en el buje. Supongo que el anillo se debe meter totalmente en el buje. Creo que deberia pedir los de 66.1, pero no estoy seguro tampoco de la que la medida de mi buje sea de 57.1. No tengo las herramientas necesarias para medirlo con la precisión necesaria, Alguien podria orientarme un poco en que medidas necesito? Un saludo y muchas gracias!
  8. Hola buenas tardes! Me presento desde León con mi pequeño a4 b6 1.8turbo, espero aportar mucho y aprender de todos, muchas gracias! (si alguien me dice como subir fotos subire alguna ya que nose porque no me deja por tamaño de la imagen, pero yo de esto soy muy negado y no se hacerlo mas pequeño, gracias).
  9. Buenas, tengo un A4 B6 2.0 130cv motor ALT del 2002, tiene 178.800km y el otro dia en autopista a 100km/h, se encendio el testigo del aceite, ponia "sensor", llegue a casa y mire si goteba aceite o algo y todo correcto,, al dia siguiente ya con el motor frio, revise el nivel del aceite, y estaba perfecto en su marca y limpio, al igual que tambien mire por si acaso el deposito de refrigerante y todo correcto y refrigerante limpio. El coche no saca humo, ni pierde potencia, ni tiene un aumento de combustible, ni notas nada, al margen de que se enciende el testigo en el cuadro, todo correcto, el caso del sensor este, se enciende, esta encendido como unos 20 segundos y se apaga solo... ya me lo ha hecho unas 6 veces en 3 dias. Alguien mas le ha pasado, es solo el sensor que esta fallando o podria ser alguna otra cosa, le pasado el VagCom y no me ha reportado ningun fallo, 0. Edito, me venido al trabajo esta mañana, 71km de trayecto por autopista, y no se ha encendido. * Foto sacada de internet, es ese testigo en ese color el que se me enciende.
  10. Lo pongo aqui y el administrador que decida donde colocarlo, este es el manual de usuario en Español del A4 B6 y B7 Manual usuario A4 B6 Manual Usuario A4 B7
  11. Hola a todos de nuevo! Siguen surgiendo las dudas y fallas, les cuento.. Tengo un Audi A4 B6 Quattro motor AMB, el detalle es lo siguiente, se reparo el carro de la culata, turbo, y varias mangueras dañadas, ya que el carro prendió el foco del aceite y avance hasta que ya no pudo (en carretera) dije de quedarme en carretera y si, llegué al lugar a duras penas, entonces, se repara la culata, el turbo y las demás mangueras, al momento de iniciar todo marcha bien sereno, el carro, y al momento de agarrar temperatura, se empieza a escuchar el tensor de los árboles de levas, y dije pues es el tensor, aún no lo instalo ya lo compre, pero haciendo pruebas con el manometro, para revisar la presión de aceite, en frío me marca 44psi, y sin escucharse el tensor al momento de agarrar temperatura baja la presión a 29psi que es cuando se empieza a escuchar el tensor, si sigue prendido el carro sigue bajando hasta 19psi pero se escuchaba tremendo el tensor, decidí apagar el motor para que no haya daños en las válvulas en dado caso que se brinque el tiempo. Mi pregunta es a cuántos psi debe de tener el motor para una buena funcion, ahora también ya una vez estando el tensor así ya no agarra presión aún acelerando a que suba a 40psi se sigue escuchando, cómo dato el aceite es 3w30. Entonces mi pregunta a cuántos psi es tener una buena presion de aceite o abra daño en la bomba de aceite? Tanto como en frío y caliente, me comentaron que en frío debe de subir entre 60 y 80psi y en caliente se mantiene a 25 y 30psi. De los cuales mi lógica me dice que para empezar el tensor no sirve por qué al momento de entrar en 29 o 30psi se empieza a escuchar. Gracias!! Espero me puedan ayudar
  12. Buenas me gustaría saber si alguien sabe la forma de que se apaguen las luces de cortesía tanto interiores como de las puertas en un audi a4 b6??? El otro dia estuvo el coche en el taller con las puertas abiertas durante varias horas y las luces no se apagaron, hasta el punto de casi agotar la batería. Hace años tenia un a4 b5 y cuanto tenia las puertas abiertas a los 5 minutos aprox las luces interiores si se apagaban. Me gustaría saber si alguien me puede ayudar en esto, el ver si puedo a través del vagcom modificar este parámetro. Muchas gracias por todo, saludos.
  13. Hola buenas, tengo un A4 B6 de 2002 (procede de Alemania) y se me ha jodido un enganche de cinturones traseros, el miércoles paso la ITV y he comprado uno de desguace, al intentar desmontar el asiento trasero para cambiarlo el lado izquierdo salió muy fácil tirando pero el derecho no hay forma por mucho que tiro hacia arriba, es normal que ejerza tanta resistencia?? Se partirá?? algún truco?? gracias...
  14. Hola! Me compré un Audi 1.9 TDI 2004 con 269.000 KM, muy buen estado general, tanto interior como exterior. En el sector motor, parte de arriba de la batería, falta la tapa de plástico que cubre desde la batería hasta el líquido de frenos. Adjunto la foto para que les sirva de guia, lo que está en rojo con una "X" no las tengo, las tildadas en verde ya las tengo. Muchas gracias! PD: Alguien que haya tenido este auto con este motor, que opinan? Es bueno? duradero? Gracias
  15. Buenas tengo un problema a ver si alguien me puede ayudar. Tengo un a4 b6 2.0fsi codigo de motor awa. Desde hace un tiempo el coche tiembla a veces cuando esta a ralenti, incluso parece que el motor se va a salir del coche. No siempre pero cada vez se nota mucho mas. Despues del multiples diagnosis en direrentes talleres, nadie me sabe decir de donde viene la averia. Incluso en la propia audi despues de una busqueda guiada de averia, probando de todo no han podido decirme cual es el problema que tiene el coche. Lo hace tanto en frio como en caliente, es como si fallase un inyector y por ello el motor ratea. En caliente a veces ni arranca y cuando lo dejo enfriar ya funciona de nuevo. Preventivamente le cambie bujias, filtro gasolina y tambien el sensor del generador de impulsos del cigüeñal. Las diagnosis lo unico que dicen que solo tiene mal el sensor de temperatura de los gases de escape (g235) pero en los talleres me dicen que eso no es. Cual es vuestra opinion??? que le puede pasar o que hariais vosotros?? Necesito vuestra ayuda, muchas gracias a todos, saludos.
  16. Un cordial saludo amigos. Tengo un Audi A4 B6 1.9 TDI 2004 con 270.000 KM hechos en ruta, el auto funciona perfecto y se encuentra en condiciones óptimas de estética y mecánica general, en rectas en la ruta 190 KPH a 6ta 3.000 RPM El problema surge con las subidas o la conducción "Económica" no puedo conducir a menos de 3000 RPM, no puedo exigir que el auto acelere, tengo que darle poco acelerador hasta que remonta velocidad a las 2.700 RPM se siente que reacciona el Turbo. Si yo acelero en una subida en tercera a 2500 RPM, veo que no sube y uso más acelerador aparece la falla y entra en modo de emergencia. Si llevo una conducción con poco acelerador, sin exigirlo en las subidas, y vueltas a 3.000 RP o 3.500 no aparece la falla, pero no voy a andarlo toda la jodida vida a 3.000/3.500 vueltas porque voy a desgastar todo el motor, además de gastar un montón de combustible con lo caro que sale y todos los jodidos litros que carga esta nave Alemana. Lo llevé al mecánico, en principio era una manguera del turbo que perdía presión según le aparecía en el Vag-Com (Perdida de presión del turbo) después revisó el famoso caudalimetro, dice que está bien, no es error de el, y luego de buscar en internet, en este foro me di cuenta que el turbo junta mucha carbonilla, hay que sacarlo, limpiarlo y listo. Ese es el punto, tengo que mandar a limpiar el turbo o no? Se que nunca se lo hicieron hasta donde me concierne. En caso que haya que limpiarlo, vi un post de un usuario, (no recuerdo el nombre ahora se que tenía un número al final) que publicaba una guía completísima de como limpiar el Turbo de un Audi A4 B5 1.9 TDI, seguramente los pasos no sean los mismos para mi Audi que es más nuevo, hay un post sobre como limpiarlo en casa? Entiendo bastante de mecánica y soy ingenioso para hacer esto, pero necesitaría una guía como la de ese usuario, para mi Audi. Aguardo sus comentarios y muchas gracias.
  17. Buenos días, Posteo para presentarme, y informar de mi registro en el foro. Poseo un Audi A4 B6 del 2002, 2.0 130 cv, desde Abril, pero llevo montándome en este coche desde los 7 años. Mi padre lo compró de concesionario, y posiblemente sea uno de los Audis a4 B6 mejor conservado que podéis ver actualmente... Motor cambiado a los 30.000 km (defecto de fábrica), y pintado cada 2 años máximo. No tengo fotos en el móvil... pero las subiré. Aportaré los conocimientos en Audi, grupo VAG, etc... pues lo llevo mamando desde bien pequeño (mi padre es fanático de Audi). Un saludo.
  18. Buenas tardes compañeros, Tengo una duda que quisiera comentaros. Hará unos 6.000 km le hice la revisión al coche (A4 B6 1.9 TDI AVF), coincidiendo con que me apareció el testigo de avería de motor. Le comenté al mecánico que desde hacía un par de meses venía notando que en ciertas ocasiones le costaba algo arrancar en frío, nada grave que no se solucionara con un par de pisotones en el acelerador. El fallo motor venía dado por la EGR, sustituyéndola, pero el "fallo" en el arranque aún sigue, aunque en menor medida. ¿Alguna opinión de la posible causa? Gracias!
  19. Tengo un audi a4 b6 y limpiando vi que lleva debajo de los asientos del piloto y copiloto en la parte trasera, donde van los pies de los psajeros unas luces de cortesia para alumbrar al suelo. Como no iban pense q estarian fundidas y las cambie pero siguen sin funcionar. ¿Alguien sabe que les puede pasar?
  20. Buenas a todos y gracias por responder lo primero. Tengo un problemon y mi problema es que ni si quiera entiendo que pasa os comento. Tengo un a4 avant b6 que tenia la huantera rota entonces conpre una de dedguace y la cambie, pero son distintas y la nurva no trae para dedactivar y activar airbag de pasajero, entonces al cambiarla me marcaba airbag desactivado, para solucionar el problema lo que hice fue sustituir el circuito de la guantera por la antigua aunque antes me cargue el aparato como no, bueno al final con una brida consegui que el airbag se activara de nuevo. Pero para mi desgracia cuando me di cuenta otro dia resulta que todas las luced interiores de alante hssta el maletero no se encienden, me imagino que si conecto la circuiteria original de la guantera de desguace vilveran a funcionar pero entonces volvera a aparecer el dichoso piloto del airbag. Alguien sabe que es lo que pasa o como puedo solucionar el problema? Gracias!!
  21. DIY - INTEGRAR MANDO S PARA ABRIR PUERTA DEL GARAJE Un día sin más el tarjetero “cardholder” se abrió y ya no se podía dejar en su posición cerrada, como no le daba ningún uso pensé que era el momento para integrar unas botoneras con la intención de poder abrir las puertas del garaje. El brico os puede resultar útil para saber cómo desmontar la parte superior de la consola central para cambiar cualquiera de los botones alojados en esa sección (ESP, cardholder, warning, cupholder, etc) Antes de explicaros el “how to” es importante que sepáis que esa sección se divide en 2 blisters (soporte donde se albergan los botones) y el warning y que cada botón alojado en el blíster tiene una posición (no se pueden alterar el orden) Mi configuración va a ser: ESP esquina izquierda redondeada – PUERTA1 –PUERTA2 – TAPA CIEGA esquina derecha redondeada. IMPORTANTE: Si alterais esa configuración tendreís que buscar otras REFerencias. REF del tarjetero es: 8E1 941 561 C 5PR A4 -> por si alguien lo quiere cambiar REF blíster izquierdo: 8E1 941 567 5PR (X1) REF ESP: 8E 1927 134 5PR (X1) REF conmutador puerta: 8Z 0959 855C 5PR (X2) REF tapa ciega: 8E 194 1516 5PR (X1) REF caja-conector: 4D0971636A (X2) REF cables con pines: 000979009EA (X4) Dependiendo del mando y de su alimentación (9V, 12V) tendremos que integrar algún elemento para regular la tensión, en mi caso busqué uno de 12V asi que va directo. Podéis sacar los 12V de muchos de los botones contiguos o como en mi caso, me parecía más limpia la instalación, de los dos cables que dan la alimentación para la iluminación del tarjetero. NOTA: Aseguraros de coger +12V y no -12V… Después de pasar por Audi varias veces pues se equivocaron en el empaquetado y recibí el ESP con la esquina en la derecha podemos ir trabajando en casa. No se si apreciáis que el pulsador para la segunda puerta (tercera posición) no se puede poner porque el blíster tiene un nervio y el botón unas guias que no encajan… Con un poco de cuidado trabajo sobre la guía del botón con la dremel y la elimino
  22. Buenas noches. Como he estado escribiendo en varios posts, tengo un 1.8T con junta culata. El caso es que compré la distribución nueva y la pusimos para probar, haber si el fallo era de la bomba de agua. Al final se le a rectificado la culata y ahora hay que volver a ponerle la distribución. Y mi duda es, si esta pieza con referencia 06B 109 477A es solo de un uso, o si hay que comprimir el pistón que toca con el tensor de la correa de distribución. PD: LINK FOTO DE LA PIEZA: https://www.google.es/search?q=06b+109+477+A&client=ms-android-samsung&prmd=misvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiMqvfSo-XZAhXD1xQKHQZaCzMQ_AUIEigC&biw=360&bih=560#imgrc=KSBZc2NgPGQuVM: Gracias de antemano. Un saludo.
  23. Buenas me presento de México, tengo un Tt 09 y ya me está pidiendo el cambio de amortiguadores pero aquí en México los precios vale de 1000dolares por cada uno haciendo un total de 4,000dolares hacerme del juego completo, como van los suyos? Ya tuvieron que cambiarlos, pusieron magnéticos de nuevo o cambiaron a unos deportivos como bilistein, koni, fox etc. me gustaría saber qué hicieron ustedes y que recomiendan. Por qué estoy pensando en meter unos bilisten b6 los cuales los 4 están en 1100 dólares a comparación de Los 4 000 que valen los magnéticos. slds.
  24. Bueno me a parecido interesante compartir esto con vosotros, es un canal de YouTube donde tienen muchos videos desmontando por completo el interior de nuestros coches. En HD nose si os pedirá suscribiros, pero son muy útiles para desmontar algo viejo o simplemente mejorar zonas etc etc Es mas didáctico verlo en video, sale hasta como desmontar el salpicadero entero etc.. Videos para desmontar los interiores de nuestros coches a4 b6 b7
  25. Muy buenas a todos, no hay nada como entrar en el año con un buen regalo y es que por circunstancias de la vida tuve que vender mi otro coche que tenia 2 años...y me e comprado este audi que para el uso que yo le doy al coche me sobra. Decir que anda muy bien y tiene mucha fuerza, además gasta poco. El coche esta cuidado y bien mantenido casi toda su vida por una persona que se a jubilado, no obstante tras el paso de los años tiene sus desgastes como todo coche viejo pero lo que si es cierto es que para sus años esta genial, el coche trae llanta 15, (cambiare en un futuro a 17 sline) o alguna otra aun no e decidido, xenón de serie y sensores de aparcamiento. Tiene 250.000km reales con sus revisiones al dia. Tengo en mente pintarle las molduras interiores en aluminio ya que el acabado en madera le da toque a señor mayor...y mas bricos plafones led..etc
×
×
  • Create New...